Самые яркие тренды в окрашивании, которые стоит попробовать этой зимой

Этой зимой бьюти-тренды диктуют нам яркие перемены. Настраивайтесь на смелые решения и эксперименты.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Выбирая цвет волос, учитываете тон кожи. Светлой коже подойдут спокойный персиковый оттенок и выразительный клубничный блонд. Огненные оттенки рыжего и уходящие в красноту тона в сочетании со светлой кожей создают резкий контраст. Такие окрашивания смотрятся гармоничнее на девушках со смуглой кожей.

Для поддержания натурального вектора в образе склоняйтесь к драгоценным выразительным оттенкам: золото, медь, бронза и классический рыжий. Или выбирайте темные насыщенные цвета, такие как вишневый, каштановый, янтарный.

Если вы настойчиво загорелись красным, тогда следующая подборка окрашиваний вдохновит вас на смелые решения:

Бургунди

Насыщенный экспрессивный цвет имеет множество оттенков: коричневый, фиолетовый, медный, красный и рыжий. Такие оттенки подходят обладательницам каштановых, рыжих и темно-русых волос. Если у вас темные кудрявые волосы - стоит попробовать глубокий ягодный цвет. Окрашивание волос в цвет бургунд с добавлением прядей на пару тонов светлее - отличная идея для коротких стрижек, которая придаст им форму и колорит. А вот девушкам, чья кожа склонна к покраснению, и женщинам в возрасте лучше избегать красных тонов в окрашивании и придерживаться натуральных оттенков.

Неоновый красный

Чистый яркий оттенок красного, как у звезды бурлеска, чем не вариант для избавления от зимней хандры?

Ярко-рыжий

Может быть игривым и сдержанным одновременно, все зависит от того, как обыграть цвет волос с помощью стрижки или укладки. Рыжий стильно смотрится в дуэте с прямой челкой, а в воздушных, слегка растрепанных укладках приобретает романтический характер.

Темно-фиолетовый

Все началось еще больше года назад, когда по версии Pantone фиолетовый был признан цветом года. Стилисты решили не отставать от трендов и вели фиолетовый в ряды модных окрашиваний. Уверенно держится среди них до сих пор.

Мерло

Можно определить как оттенок между классическим каштановым и медно-красным. В отличии от бургнуди и большинства цветов красной гаммы мерло подойдет розовощеким барышням. Он подчеркнет румянец, но не сделает лицо целиком пунцовым, так что смело носите его в морозы.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости