Косметичка звезды: любимые средства участницы шоу «Голос» Элины Чага

Специально для OK-MAGAZINE.RU участница шоу «Голос» Элина Чага назвала свои любимые продукты и уходовые процедуры.

Фотография: Архив пресс-службы Элина Чага
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

OK-MAGAZINE.RU продолжает раскрывать секреты красоты знаменитостей. Сегодня назвала свои любимые бьюти-продукты участница шоу «Голос» Элина Чага. Также 25-летняя певица рассказала, какая процедура помогает ей оставаться в хорошей форме. Берите на заметку!

О декоративной косметике

Декоративная косметика у меня вся разная. Тушь Givenchy – нравится своей кисточкой из трех шариков, которые хорошо разделяют ресницы и придают им крутой объем. По консистенции она идеальная – не сыпется и не раздражает глаза.

Фотография: Архив пресс-службы Элина Чага

Губная помада и карандаш для губ – с недавних пор все только Urban Decay. Мне нравятся благородные цвета этой марки и состав, благодаря которому помады не сушат губы. Также я недавно открыла для себя палитру Chanel с кофейными оттенками. По текстуре тени очень комфортные, легко наносятся и не скатываются. Выглядят роскошно.

Помада Urban Decay

Из тональных средств предпочитаю Estee Lauder Double Wear SPF 10. SPF меня интересует меньше всего. Главные критерии при выборе тона – это стойкость и комфорт при ношении. Этот по текстуре не жирный и под конец дня не растекается.

Estee Lauder Double Wear SPF 10

О любимом уходе

Я пользуюсь продукцией La Mer уже очень много лет. Особенно в ход тюбики этой марки идут зимой или летом, если я сгорела. Крем для лица хорошо восстанавливает кожу, прямо за одно применение. Я люблю, когда результат виден сразу.

Также мне нравится марка Sisley. У них очень хорошие маски, которыми можно пользоваться в домашних условиях. Нанесите их на кожу на 10 минут, и ваше лицо сразу приобретет здоровый вид.

Маска Sisley

О любимых бьюти-процедурах

Из всего количества процедур, которые предлагает рынок, я делаю только комбинированную чистку лица. Мой косметолог Валентина делает это по своей методике с массажем и кое-какими бонусами. А после чистки я несколько минут лежу с алгинатной маской.

Что касается тела, то делаю массаж LPG. Он способствует усилению обмена веществ, устраняет отечность после длительных перелетов и кожа становится более упругой.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости