Косметичка звезды: любимые средства и бьюти-секреты Эмилии Кларк

Звезда сериала «Игра Престолов» Эмилия Кларк стала лицом нового аромата Dolce&Gabbana и рассказала о своих бьюти-секретах.

Фотография: DR Эмилия Кларк
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Когда Эмилия Кларк снималась в «Игре престолов», ее кожа и волосы постоянно подвергались воздействию тяжелой косметики, света софитов, сильного ветра и УФ-лучей. О том, как она ухаживала за собой в таких экстремальных условиях и как продолжает делать это сегодня, актриса, недавно ставшая амбассадором нового аромата Dolce&Gabbana, рассказала американскому Vogue.

Эмилия Кларк в рекламной кампании Dolce Gabbana

Про уход за кожей

Я постоянно использую SPF защиту для кожи, потому что моментально сгораю на солнце. Если к тому же я снимаюсь в экстремальных условиях, то к своему обычному увлажняющему уходу добавляю масло. Что касается макияжа, то мне достаточно только капли легкого тонального средства в качестве основы, я не люблю носить много косметики. Пока ты молода, это просто ни к чему. А вот без туши для ресниц жить не могу. Моя любимая тушь — Passion Eyes. И с возрастом стала пользоваться красной помадой.

Когда я росла, моя мама работала в сфере красоты и давала мне полезные советы. Я по-прежнему отправляю ей свои фотографии на оценку, когда направляюсь на красную дорожку. Правда, она никогда не скажет: «О, дорогая, ты выглядишь ужасно» — ведь после этого уже ничего не исправить.

Про ароматы

Когда я была совсем маленькой, мой папа отправился в Париж и привез мне несколько флакончиков с ароматом розы. Когда я чувствую этот запах сегодня, он возвращает меня в то прекрасное место. Я не из тех, кто брызгает на себя слишком много духов. Я распыляю их в начале дня, и все! И обязательно пару капель на волосы, ведь они держат запах дольше всего.

Про набор для путешествий

Я всегда упаковываю с собой целый чемоданчик средств по уходу: очищающее средство Shiseido, увлажняющий крем и крем для век. Два раза в день каждый день. Запомните самое главное: всегда смывайте косметику перед сном! Даже после шумной вечеринки я все равно снимаю макияж. Если я засну с косметикой на лице, мне приснится кошмар. Нет-нет!

Про цвет волос

С выбеленными волосами сложно. Всегда приходится пользоваться головным убором или какими-нибудь аксессуарами для волос. Для меня опыт осветления закончен — я собираюсь поскорее вернуться к Эмилии-брюнетке. Хочу вернуть качество своих волос, потому что постоянная перекраска из блондинки в брюнетку и наоборот очень ослабили и повредили их.

Про маникюр

Мне нравится бледно-розовая палитра. Я предпочитаю легкие, нейтральные тона, особенно летом. У меня особая кожа на руках, поэтому яркие оттенки типа красного выглядят на пальцах ужасно. Для отдыха можно использовать белый цвет. Это все, пожалуй.

Из инстаграм-аккаунта Эмилии Кларк

Напомним, Эмилия Кларк прославилась благодаря участию в сериале «Игра Престолов», съемки финального сезона завершились совсем недавно, в июле этого года. Актриса попрощалась с проектом одной из первых, запустив волну слухов о судьбе своей героини.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости