Стройными рядами: самые прогрессивные методики для избавления от лишнего

Тренд на формирование идеального силуэта в кабинете косметолога или спа-терапевта (а не хирурга) набирает обороты. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Какие новости в аппаратной? — задаются вопросом бьютиголики-перфекционисты. Самые прогрессивные аппаратные методики не оставляют ни единого шанса проблемным зонам на женской (и мужской) фигуре. От тела мечты вас отделяет лишь несколько сеансов.

Аппарат CosmeStar Supreme-X Body Shape HIFU

Институт пластической хирургии и косметологии

Чтобы избавить пациентов от лишней жировой ткани, а также укрепить и подтянуть кожу на внутренней поверхности рук, бедрах, области над коленками, на животе и спине (речь идет о боковых валиках), врачи института прописывают курс на немецком гибридном аппарате CosmeStar Supreme-X Body Shape HIFU.

Аппарат оснащен несколькими насадками, которыми специалист поочередно обрабатывает каждую проблемную зону (за раз рекомендуется брать не более трех зон). В зависимости от характера жировой прослойки и площади, которую необходимо обработать, врач подбирает одну или несколько технологий и индивидуальные режимы для каждого пациента. В ход идут ультразвук, вакуум и RF-лифтинг (радиоволновая терапия).

«Немецкие разработчики нашли ту частоту ультразвуковой волны, которая прицельно воздействует на жировые клетки, никоим образом не затрагивая ни сосуды, ни прилегающие ткани»,— рассказывает Константин Ипатов, ведущий специалист по коррекции фигуры Института пластической хирургии и косметологии.

Ощущения такие, словно кожа слегка прогревается изнутри. На этапе воздействия вакуума и RF-лифтинга также ощущается тепло, но теперь кожа еще и всасывается и тщательно проминается за счет микродвижений насадки. Константин Ипатов объясняет:

Поочередное использование этих технологий приводит к тому, что оболочки жировых клеток постепенно повреждаются и клетки теряют свою жизненную энергию. Поврежденные клетки начинают покидать «насиженные» места, попадают в кровоток, перерабатываются печенью и самым естественным образом выводятся из организма. А естественный этот процесс потому, что именно так жировые клетки выводятся из организма при обычном похудении в спортзале. С той лишь разницей, что аппарат CosmeStar помогает избавить от жировой клетчатки те области, которые практически не поддаются ни спорту, ни диетам

Обработка одной зоны занимает около часа. Чтобы добиться стойкого результата, потребуется от двух до четырех сеансов с интервалом в неделю-полторы.

Endospheres

Салон Bronze & Beauty на Тверской

Один из самых старых, но зато стопроцентно зарекомендовавших себя аппаратов для борьбы с лишними объемами, которым могут пользоваться даже беременные (только после консультации с врачом), является Endospheres. На тестирование аппарата отправляемся в салон Bronze & Beauty на Тверской.

Аппарат воздействует на подкожно-жировую ткань с помощью насадки-манипулы, внутри которой работает 60 силиконовых микросфер. При этом происходит воздействие и на кожу, и на подкожный жир, и даже на мышечную ткань. В результате повышается тонус кожи, активизируется обмен веществ, из тканей выводится лишняя жидкость (в жаркие дни процедура особенно хороша для снятия сильных отеков), нормализуется кровообращение.

Во время процедуры, которая напоминает интенсивный массаж, специалист проводит насадкой по всему телу. По мере того как насадка скользит по коже, вы чувствуете вибрацию, за которую отвечают 60 вращающихся на разной скорости сфер. Процедура абсолютно безболезненна — многим пациентам удается даже вздремнуть. Особенно чувствительные особы могут пожаловаться исключительно на легкую щекотку, и то не на всех зонах. Для впечатляющего результата рекомендуется пройти курс из 8-10 процедур с интервалом в пару дней.

При прохождении аппаратных курсов усовершенствования фигуры необходимо не только соблюдать принципы разумного питания, но и поддерживать эффект в домашних условиях. Вам в помощь антицеллюлитные и укрепляющие кремы для тела. Чтобы взять от них максимум или просто понять, как их правильно наносить, отправляйтесь к профессиональному массажисту-косметологу. Например, в кабину красоты SPA Clarins в сети «Рив Гош», которая располагается в ТЦ «Европейский». Марка Clarins была первой в истории, которая разработала множество техник массажа для разных целей, таких как избавление от апельсиновой корки, снятие отеков и укрепление тонуса кожи. Лучшей программы перед пляжным отдыхом в бархатный сезон не придумать!

Корректирующие средства для тела

1. Скульптурирующая сыворотка R’eponse Corps, Matis. 2. Антицеллюлитное масло Birch Cellulite Oil, Weleda. 3. Скульптурирующая сыворотка Minceur Globale, Yves Rocher. 4. Крем-гель с эффектом лифтинга Body Fit, Clarins. 5. Дренирующий и антицеллюлитный гель Anticellulite Draining Gel-Mud, Collistar.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости