5 новых средств для ухода за зубами, на которые стоит обратить внимание

Зубная щетка с искуственным интеллектом, твердый ополаскивать и другие необычные новинки для зубов — в нашем обзоре.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Никогда не было и вот опять. Мы решили, что пора снова поговорить о зубах и выбрали для вас самые мощные (и местами странные) средства для гигиены зубов.

Система отбеливания 3D White Luxe «Совершенство», Oral B x Blend-a-Med

Вы ведь уже знаете, что правильный уход за кожей состоит как минимум из двух шагов. Blend-a-Med предлагает применить этот подход к уходу за полостью рта с двухступенчатой системой 3D White Luxe, в которую входит зубная паста и усилитель отбеливания. Кстати, в качестве полезных дополнений они включили в серию удобную зубную щетку и ополаскиватель.

Зубная щетка Issa 2, Foreo

Звуковая щетка Issa 2 создана из прочного ПБТ-полимера и очень мягкого силикона. А еще она не нуждается в дополнительной подзарядке в течение 365 дней (365, Карл!).

Зубная паста Biocomplex «Активная защита», R.O.C.S.

Паста содержит уникальный запатентованный комплекс EnzymeComplex, который эффективно и бережно растворяет мягкий зубной налет (основную причину развития кариеса). Кроме того, качественная и бережная чистка способствует лучшему усвоению минералов тканями зуба. А еще паста настолько деликатная, что пользоваться ей можно хоть каждый день.

Зубная паста «Безопасное отбеливание», Colgate

Формула новый пасты содержит активную пену и лишена грубых абразивных компонентов. Это всё помогает ей бережно удалять потемнения на эмали для естественно белой улыбки, не вызывая неприятных ощущений у зубов.

Ополаскиватель в таблетках, Lush

Lush вывели полоскание рта на новый уровень. Бренд, известный манией делать твердым всё, что раньше было жидким, не сделал исключение и при производстве ополаскивателя для зубов: вместо классической мятной жидкости Lush предложили нам шипучие таблетки с разными вкусами.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости