8 горячих летних коллекций макияжа

Скраб с морским песком и блестками, тени с эффектом естественного сияния и другие открытия в сезонных линейках макияжа. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мы собрали самые полезные и красивые летние лимитки косметики для красоты (и пополнения ленты Инстаграм).

Hâle d’Eté, Clarins

Clarins включили в летнюю лимитку свои самые топовые продукты: масло-тинт Eclat Minute бронзирующую пудру Poudre Soleil, и 4-цветную ручку для макияжа глаз и губ. Последние украшены очень фотогеничным изображением розового фламинго.

Italian Zest, Dolce&Gabbana

Любительницы кремовых текстур оценят сезонную линейку Dolce&Gabbana. Хит коллекции — бронзер в стике гармонично дополняют лимитированные версии теней Perfect Mono и помады Miss Sicily.

Terracota Summer Escape, Guerlain

В этом году уже легендарная коллекция бренда Terracotta пополнилась двумя абсолютными новинками — пудрой-хайлайтером и кушоном. Этих продуктов достаточно для натурального летнего макияжа.

Bronze&Glow, Lancôme

Все необходимое для сияния и свежести кожи можно найти среди летних новинок Lancôme. Аккурат к летнему сезону они перевыпустили сатиновую бронзирующую пудру Bronze&Glow и сверхстойкие кремовые румяна Teint Idole Ultra Stick: бронзер теперь мерцает еще заметнее, а румяна выглядят на коже ярче и сочнее.

Warm. Define. Illuminate., Bobbi Brown

Среди летних новинок Bobbi Brown можно найти идеальный бронзер и мерцающие румяна. А для тех, кто так и не определился в оттенками, в линейке Warm. Define. Illuminate. есть мультифункциональная палетка для лица.

Warm. Define. Illuminate., Bobbi Brown

Les Bieges, Chanel

В летней линейке Chanel собрались все продукты для естественного сияния кожи. Сверкать как после отпуска помимо пигментированного увлажняющего крема помогут тени с эффектом натурального мерцания и бронзеры в двух текстурах — кремовой и пудровой.

Very Sexy Now, Victoria's Secret

Victoria's Secret заранее побеспокоились о том, как вы будете выглядеть в купальнике. В их сезонной лимитке Very Sexy Now есть ароматный бронзер для тела и скраб с настоящим морским песком и мерцающими частичками. Приятным бонусом идет двусторонний парфюмерный флакон с аппликаторами.

Beauty To Go, Иль Де Ботэ

Для нашего с вами удобства сеть Иль Де Ботэ запустила серию Beauty To Go, в которую вошли travel-версии самых необходимых продуктов. Миниатюрки мастов можно приобрести не отходя от кассы.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости