Новинки месяца: 13 лучших средств ухода, стайлинга и макияжа

Гель для бровей с фиброй, черный блеск для губ, тени с эффектом естественного сияния и другие классные новинки месяца — в нашем обзоре.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

В подготовке к лету бьюти-бренды как полагается превзошли сами себя. Мы выбрали самые любопытные их запуски.

Гель-фибра для бровей Gimme Brow, Benefit

Гель с фиброй Gimme Brow не совсем новый продукт, а давний бестселлер бренда, который на время был снят с производства. Теперь же гель перевыпустили с малость измененной формулой, в которой, как заверили создатели, исправлены все ошибки прошлого.

Мицеллярная вода, «Черный жемчуг»

Обновленная упаковка мицеллярной воды «Черный жемчуг» — уже веский повод пользоваться ей долго и счастливо. Теперь бутылек мицеллярки оснащен дозатором-помпой (прямо как в салоне красоты!), и это действительно удобное дополнение. Кроме того, в версии с помпой целых 750 миллилитров продукта (750, Карл!).

Расческа The Wet Detangle, Tangle Teezer

Tangle Teezer созрели до выпуска расчески классической формы, и это не просто очередная щетка для волос: помимо того, что новинка все так же идеально распутывает волосы, использовать ее можно прямо в душе (или после мытья), чтобы без потерь расчесать все узелки на влажных локонах или равномерно нанести кондиционер.

Ароматизированный спрей Relative Paradise, R+Co

В серии стайлингов R+Co появился парфюм для волос. Аромат создатели описывают как «похожий на рай». Небесные настроения задают ноты сициллийского лимона, мандарина, эвкалипта, зеленого чая, древесного мха и амбры, перемешанные в бутыльке. И да, при желании расходовать содержимое можно даже на тело и одежду.

Концентрированная сыворотка против морщин HYALU B5 SERUM, La Roche-Posay

Уникальность новой сыворотки в том, что ее восстанавливающая формула содержит целых два вида чистой гиалуроновой кислоты (низкомолекулярной и высокомолекулярной) в эффективной концентрации. А еще в состав входят витамин В5 и мадекассосид, чистый изолят центеллы азиатской, которому пока нет равных в регенерации кожи.

Пудровый спрей для экстраобъема Volume Inflator, L'Oréal Professionnel

Идеальное средство для создания матовой текстуры и прикорневого объема за один заход выпустили L'Oréal Professionnel. Пудровый спрей легко использовать и приятно вспоминать: помимо хорошей фиксации и модной текстуры, он оказывает на пряди еще и уходовое воздействие.

Черный блеск для губ Gloss Interdit Vinyl, Givenchy

К такому вас жизнь точно не готовила — в новой линейке Givenchy нарисовался черный блеск для губ. Но не спешите пугаться, этот блеск не красит черным, а с помощью своего специфического оттенка делает собственный цвет губ более насыщенным.

Палетка теней Les Beiges, Chanel

Chanel выпустили летнюю лимитку макияжа, в которой есть всё для создания эффекта хорошего отпуска на вашем лице. Особенно мы заценили палетку теней с эффектом естественного сияния: все оттенки в палетке близки к нюдовым и имеют легкую сатиновую текстуру, потому они идеальны для повседневного варианта бронзовых смоки айс.

Увлажняющий гель Aquasource, Biotherm

Легендарный гель Aquasource перевыпустили в новой формуле, которая вкупе с уникальной гелевой текстурой творит чудеса. Помимо увлажнения, которое мы ожидали от продукта прежде всего, он также восстанавливает кожу от повреждений и создает более заметный эффект сияния.

Резинка SPRUNCHIE, invisibobble

invisibobble поддались всеобщему помешательству на восьмидесятых и выпустили ольдскульную резинку, по которой многие из нас скучали. Кстати, внутри тканевой оболочки прячетска оригинальная резинка из смолы. Хитрый ход, однако.

Средство для коррекции пор Pore Minimizer, Guerlain

Еще один актуальный для лета продукт выпустили Guerlain. В линии бренда My Supertips появился продукт для мгновенного стягивания пор. Его гелеобразная формула состоит в основном из гидрофильной фазы (96%) и некомедогенного полимера, который образует на поверхности кожи гибкую сеточку, позволяющую коже свободно дышать. Кстати, помимо основной задачи средство работает и против избытка кожного жира.

Лак для волос экстрасильной фиксации, Percy&Reed

Новый лак Percy&Reed незаметен на волосах от слова совсем, но при этом может удерживать прическу в течение всего дня (и ночи). Плюс лак защищает укладку от влажности, фиксирует без ощущения липкости и легко удаляется с волос простым расчесыванием.

Очищающий мусс, Caudalie

Аккурат к летнему сезону Caudalie обновили гамму очищающих средств. Среди новинок мы нашли классную пенку для умывания, которая идеально очищает лицо от загрязнений и пахнет листьями винограда. Но если на вас стойкий макияж, лучше использовать мусс после мицеллярной воды.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости