Косметичка звезды: любимая косметика Айзы Анохиной

Модель, блогер и рэп-исполнительница Айза Анохина рассказала нам о любимых процедурах и маст-хэвах в своей косметичке. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Супермама и блогер с миллионной аудиторией в Instagram Айза Анохина не так давно начала музыкальную карьеру, но уже скоро выпустит первый сольный альбом. Ждем с нетерпением и в процессе знакомим вас с содержимым ее косметички (от первого лица, разумеется).

О мастах в косметичке

Я обожаю декоративку Tom Ford, всегда ношу с собой их тушь и тон. Последний делает кожу невероятно бархатной и матовой, абсолютно не чувствуется на лице, стойко держится в течение дня и дает красивый эффект естественного сияния. Еще один фаворит — минеральная пудра от Make Up For Ever. Она хорошо фиксирует макияж, без ощущения стянутости и сухости. Еще я очень люблю средства от MAC. В фаворитах их нюдовый блеск для губ и палетка теней Basic Bitch — с ними двумя я могу быстро создать любой образ от дневного до голливудского — девочки-визажисты из моей школы AiLab School меня научили! (смеется).

В косметичке:

О любимом уходе

По утрам я всегда использую кубики льда Anne Semonin для мгновенного сияния кожи. Они успокаивают кожу, запускают функционирование клеток и стимулируют выброс эндорфинов. Затем наношу на лицо охлаждающую сыворотку, увлажняющий крем и дневную сыворотку этого же бренда. Anne Semonin мне нравится своей философией о том, что каждая кожа уникальна, но всегда прекрасна, главное, правильно за ней ухаживать. Кстати, очень рекомендую попробовать их лимфодренажный массаж. Чуть не забыла рассказать о вечернем уходе! Перед сном я обязательно наношу на лицо ночную сыворотку от Estée Lauder.

В косметичке:

О любимых бьюти-процедурах

Моя любимая бьюти-процедура — пикосекундный лазер PicoSure. Он дорогой, но это того стоит, поскольку по эффекту заменяет мне все-все-все уколы, которые я делала раньше. В России он появился не так давно, но его уже прозвали Bentley среди лазеров. Кроме того, процедура абсолютно безболезненная и не требует реабилитации. Могу сказать точно: это лучшее, что случалось с моей кожей за последние годы и сомневаюсь, что я впредь я когда-либо вернусь к инъекциям.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости