Самые полезные новинки для волос: 8 выпусков ухода и стайлинга

Продукты экстренной помощи, растительные уходы и другие свежеиспеченные полезности для волос, — в нашем обзоре.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

В этом месяце вы наконец сможете вплотную заняться волосами: уходовые марки придумали столько всего инновационного и полезного, что отговорки разного рода перестанут звучать убедительно. Кстати, в подборке запряталось одно средство для мужчин.

Скраб для кожи головы Crown, R+Co

Скраб R+Co бережно очищает кожу головы, а еще оказывает успокаивающее и детоксирующее действие. В результате регулярного использования пилинга баланс кожи восстанавливается и волосы выглядят свежее и здоровее.

Средство для волос с кератином Fiber Infusion, Londa Professional

За счет высокого содержания кератина в составе формулы спрей помогает восстанавливать волосы в считанные минуты. На визуальном уровне вы уже с первого применения заметите блеск и гладкость. Наносить продукт нужно после мытья, а затем обязательно смывать его водой.

Обновленная линейка для волос Aura Botanica, Kérastase

Kérastase обновили свою первую и пока единственную растительную линейку ухода. В самой свежей гамме Aura Botanica, кажется, собрались ответы на самые популярные женские запросы из Сети: питательный шампунь, текстурирующий спрей, разглаживающее молочко и крем для создания упругих локонов.

Тонирующие кремы для волос City Beats, Redken

Серию из 7-ми тонирующих кремов Redken выпустили еще в прошлом году, а сейчас они просто пополнили ее двумя трендовыми оттенками — нежно-розовым и коралловым. Кстати, вместе с тонированием крем еще выравнивает кутикулы волос по всей длине и ухаживает за ними.

Уходовые серии средств Invigo, Wella Professionals

Жирный прирост случился в линии уходов Wella Professional: на этот раз профессионалы выпустили целых 7 серий, объединенных под инновационным суббрендом Invigo. Средства в коллекциях классифицируются по цвету и потребностям волос, а в дополнение к ним идут бустеры для салонных сервисов.

Сыворотка для восстановления волос Mending Infusion, Moroccanoil

Новую сыворотку Moroccanoil не нужно смывать и можно использовать хоть два раза на дню. Стилисты бренда настоятельно советуют при нанесении продукта уделять особое внимание кончикам, поскольку главная цель сыворотки — придать уставшим волосам здоровый вид.

Набор резинок для волос, invisibobble BASIC

Впервые в линейке invisibobble появятся резинки-невидимки, которые не имеют фирменных спиралей, а потому почти незаметны на волосах. Помимо черных резинок в коллекции есть еще прозрачные, красно-розовые и кофейно-молочные. В одной упаковке ребята уместили сразу 10 штук.

Текстурирующая помадка для укладки Cream Pomade, American Crew

Единственная мужская новинка в нашем списке не только фиксирует укладку, но и ухаживает за волосами, давая им хорошую дозу увлажнения. Ваш мужчина однозначно оценит такой подарок без повода.

Главное фото: Wella Professionals

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости