Омбре, зеркальная втирка и еще 4 актуальных маникюрных тренда на весну

Показы показами, но о реальной жизни забывать не стоит. И вот вам самые жизнеспособные варианты маникюра (от авторитетных экспертов).

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вместе с нейл-мастерами студии BRONZE&BEAUTY на Тверской мы составили список самых горячих весенних трендов маникюра.

Пудровые оттенки

Все известные цвета пастилы этой весной обрели особую популярность. В топе запросов нюдовые бежевые и голубоватые пудровые покрытия. Самый стильный вариант — нежный (по гамме) маникюр с открытой лункой.

@bronzeandbeauty_nails

Узоры

По части дизайна с изюминкой, безумно популярны геометричные узоры — от точек до кругов. Главное правило сезона: не повторять один и тот же узор на каждом ногте — чередуйте через один или, как в старые добрые, выделяйте безымянный палец.

@bronzeandbeauty_moscow

Зеркальные покрытия

Зеркального эффекта можно достичь только с помощью пудровой втирки. Спешим предупредить, что ее наносят исключительно поверх гелевых покрытий. Особенно эффектно перламутровая втирка смотрится в сочетании с другими дизайнерскими приемами.

@natalie_shkurenko

Яркие цвета весны

В этом сезоне очень модно наносить на ноги кобальтовый синий, а также все оттенки зеленого и желтого. Но помимо сиюминутных тенденций, в тренде по-прежнему красная классика.

@bronzeandbeauty_nails

Омбре

Омбре, как и подсказывает название, — плавный переход одного цвета в другой. Он может быть вертикальным и горизональным, но, по опыту, горизонтальный круче смотрится на фото. Омбре часто миксуют с другими фишками маникюра: рисунками, стразами и глиттером.

@_ad_studio

Акцент на лунке

В прошлом сезоне было модно оставлять лунку голой, теперь ее всё чаще украшают контрастным оттенком. Заметнее всего на фоне матовых покрытий выглядят серебристые покрытия и глиттер.

@eleytheria_dmk

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости