На скорую руку: 3 повседневные укладки, которые не требуют много времени

Для тех, у кого постоянно горят сроки, мы собрали проверенные временем (и знаменитостями) экспресс-укладки, которые невозможно испортить.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рассказываем, как повторить самые легкие укладки звезд быстро и с минимумом средств.

Легкая текстура

Укладка с легкой текстурой требует идеальной основы, поэтому в начале вам обязательно нужно помыть голову. После мытья используйте кондиционер или маску, чтобы утяжелить пряди и, тем самым, облегчить себе сушку. На влажные волосы распылите небольшое количество сухого спрея для текстуры и просушите их феном, приминая пальцами, чтобы получить более небрежный эффект.

Рита Ора, сухой текстурирующий спрей Oribe

Влажный эффект

Если вам некогда перемывать голову, доведите естественную текстуру до ума с помощью геля для укладки (или текстурирущего крема). Нанесите небольшое количество геля на волосы по всей длине и просушите феном, чтобы прическа продержалась целый день.

Белла Хадид, гидро-гель для укладки System Professional

Конский хвост

Приберегите вариант с конским хвостом на случай, когда времени будет совсем в обрез. Первым делом хорошо прочешите волосы от корней, а затем закрепите их красивой резинкой на затылке. Помните, что небрежность здесь ни к чему и проследите, чтобы волосы лежали гладко.

Джиджи Хадид, набор резинок invisibobble

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости