Бьюти-тренд из Instagram: жеодовые волосы

Не успели мы отсчитать полгода от начала 2018-го, как бьютиков потянуло на эксперименты, которые сложно повторить (и невозможно забыть).

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Попрощавшись с очень странными бьюти-трендами минувшего года, мы надеялись, что в наступившем 2018-м ничего подобного не повторится. Но не тут-то было: скучающие стилисты пошли дальше unicorn hair и превратили волосы моделей в драгоценности.

Идея

Как ни удивительно, начиналось всё относительно невинно: окрашивание должно было представлять из себя микс холодных лавандовых, синих, зеленоватых и розоватых оттенков. Но первые результаты показались экспериментаторам бедноватыми и они решили из аметистовых волос сделать жеодовые (чтоб на снимках те точно выглядели дорого-богато).

@jgordondesigns

Воплощение

Начинается творческий процесс, тем не менее, всё равно с окрашивания: сначала на волосы наносят тот самый микс холодных бензиновых бликов, а после закрепляют эффект жеодами (вполне возможно, они настоящие).

Альтернатива

Если особого повода для такой сказочной (буквально) прически нет, можно обойтись деликатными бликами. Учтите только, что для светлых волос лучше подобрать гамму в нежных тонах, а темным подойдут более яркие.

@h_a_i_r_beautiful

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости