8 не самых очевидных фильмов, которые стоит посмотреть всем бьютиголикам

Мы собрали несколько фильмов для вашего вдохновения на случай, если вы интересуетесь бьюти-сферой чуть больше, чем немного.
 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мы покопались в архивах киносайтов и нашли 8 давно известных фильмов, которые (неожиданно!) оценят бьютиголики.

«Роми и Мишель на встрече выпускников»

Спустя десять лет после выпуска из школы лучшие подруги, Роми и Мишель понимают, что им нечем похвастаться перед бывшими одноклассниками. Чтобы сразить последних наповал девушки придумывают красивую легенду, приправленную шикарным макияжем и укладками.

«Роми и Мишель на встрече выпускников»

«Завтрак у Тиффани»

Героиня Одри Хепберн в «Завтраке у Тиффани» стала бьюти-иконой без эпохи: девушки до сих пор хотят знать, как ей удавалось делать ресницы такими пушистыми, а стрелки настолько идеальными. А еще она частенько засыпала с макияжем, но это уже плохая бьюти-привычка.

«Завтрак у Тиффани»

«Убийственные красотки»

Этот фильм очень точная пародия на реальные конкурсы красоты из захолустий. Милые нелепости в виде патриотичной шляпы-карты — цветочки в сравнении со всеми испытаниями, которые придумывают для участниц организаторы.

«Убийственные красотки»

«Мария Антуанетта»

В фильме Софии Копполы показана жизнь королевы Марии Антуанетты. От тяжелой судьбы ключевой героини в своей эпохе время от времени отвлекают ее шикарные бьюти-образы.

«Мария Антуанетта»

«Бурлеск»

На протяжении фильма героиня Кристины Агилеры пытается стать танцовщицей бурлеска, а ее коллега по цеху Шер, напротив, представляет из себя артистку с опытом. Кроме любви к танцам, их персонажей объединяют эффектные луки.

«Бурлеск»

«Мисс Конгениальность»

Героиня Сандры Буллок Грейси Харт работает в полиции. В один прекрасный день ей приходится подать заявку на конкурс красоты (под прикрытием, разумеется). В рамках эксперимента Грейси Харт становится Грейси Лу Фрибуш, в этом ей здорово помогает макияж.

«Мисс Конгениальность»

«Милашка в розовом»

Главная героиня фильма Молли Рингвальд была иконой стиля 80-х. Несмотря на наличие богатого друга, она доказала женщинам, что можно выглядеть на миллион и за более скромные средства.

«Милашка в розовом»

«Бестолковые»

Героиня Шер Горовиц эдакая версия Блэр Уолдорф из 90-х: ее макияж подростки пытались повторить всем миром, тоже самое, впрочем, касалось и аутфитов. Самый эпохальный фрагмент фильма — момент, когда Шер и Дионн объединяются, чтобы сделать подруге Тай макияж по бьюти-учебнику.

«Бестолковые»

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости