Какой хайлайтер подойдет именно вам

Если с красивым мерцанием кожи у вас так и не сложилось, имеет смысл подыскать другой хайлайтер. Рассказываем, какой нужен вам.
Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хайлайтеры бывают разные: один даст лицу легкий сатиновый блеск, другой превратит вас в новогоднюю елку. Поэтому выбирать подходящий советуем по ситуации.

Если вам нужен влажный финиш

Прежде, чем пометить выступы жидким хайлайтером, позаботьтесь о фоновой подсветке. Эффект dewy skin (мокрой от росы кожи) должен получиться максимально равномерным, поэтому перед использованием хайлайтера нанесите на всё лицо увлажняющий крем, разведенный с жидким иллюминатором или тональную основу с мерцающими частицами.

Кремовый хайлайтер Dose Of Dew, NYX

Любите матовую кожу

Если сияние вы не приемлете ни в каком виде и хотите просто подчеркнуть черты лица, используйте матовый хайлайтер без сатина и блесток (обычно такой включают в наборы для контуринга). Наносите его на центр лба и выступы скул.

Палетка для контурирования, Smashbox

Хотите шиммерное сияние

Чтобы макияж не выглядел слишком буднично, имеет смысл добавить немного перламутрового сияния на скулы. Поможет в этом хайлайтер с блестками очень мелкого помола.

Хайлайтер Cindy-Lou Manizer, the Balm

Надо так, чтобы сразу shine bright like a diamond

А для основательного блеска, стоит воспользоваться продуктом с крупным шиммером. Наносите хайлайтер на выступы скул и растушевывайте его до висков. Такой вариант идеально подойдет для крутой вечеринки.

Хайлайтер Killawatt Freestyle, Fenty Beauty by Rihanna

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости