Аксессуары для волос из прошлого, которые вернутся в новом сезоне

С каждым сезоном дизайнеры всё чаще играют на нашей ностальгии. Теперь они вернули из прошлого самые милые сердцу аксессуары для волос.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

В свежих показах с нью-йоркской недели моды мы усмотрели сразу несколько аксессуаров из прошлого. Осторожно, они снова могут вызвать привыкание.

Волнистый обруч для волос

Ободок самой крутой девчонки в школе следующей осенью будет аксессуаром помоднее резинок из смолы. Вернулся обруч в первородном виде, и к нему по-прежнему не нужно подбирать прическу.

Фотография: REX/Shutterstock Prabal Gurung

Заколка-краб

Самый яркий аксессуар из начала нулевых — заколка-краб — скоро тоже окажется во всех косметичках страны (а вы где хранили ее в старшей школе?). К слову, заколка с зажимом тоже относится к экспресс-инструментам, сообразить повседневную прическу поможет за пару минут.

Фотография: Legion-Media Alexander Wang

Широкая повязка на волосы

Широкую повязку с приветом из 70-х дизайнеры вернули вкупе с массивными серьгами-кольцами. Это сочетание действительно выглядит эпохально и, конечно же, требует ярких вещевых комбинаций.

Фотография: Legion-Media Tom Ford

Чокер для волос

Честно говоря, время, когда чокер носили на волосах точно не определить, но, вероятнее всего, такой вариант зародился в 90-е вместе с модой на классический чокер. Вспомните об этом, когда захотите соорудить на голове чего-нибудь поинтереснее конского хвостика.

Фотография: REX/Shutterstock Jonathan Simkhai

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости