2 модные укладки для вас и для него ко Дню святого Валентина

В Нью-Йорке стартовала неделя моды. И мы подсмотрели там неплохой вариант парного стайлинга для вас и вашей половинки.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Текстурные укладки в новом сезоне обещают стать такой же формальностью, как мытье головы, поэтому, при всем желании, у вас не получится их игнорировать. Рассказываем, как самостоятельно сделать такие со слов международного директора по стайлингу Redken Гвидо Палау.

Укладка с шоу Alexander Wang для вас

Эффект маслянистых волос с приветом из 80-х — самый модный вариант текстурной укладки, уже поэтому он отлично подходит для вечерней вылазки. Чтобы повторить укладку, следуйте простой схеме.

Alexander Wang

Шаг 1

Разделите волосы на секции и нанесите пасту для укладки по всей длине. Зачешите все пряди назад с помощью расчески с редкими зубчиками, это позволит распределить продукт равномернее и создаст необходимый эффект прилизанных волос.

Шаг 2

Распылите в корневой зоне лак для волос, чтобы зафиксировать пряди в нужном состоянии. После соберите волосы в хвост чуть ниже макушки, а затем скрутите их в низкий шиньон (версия пучка) и закрепите заколкой-крабом.

Шаг 3

Чтобы зафиксировать укладку просушите волосы феном, а затем повторно распылите лак для волос.

Укладка с шоу Raf Simons для него

Чтобы во время свидания вы с бойфрендом случайно не затмили друг друга гармонично смотрелись вдвоем, текстура волос в его и вашей укладке должна быть немного разной. Самый простой вариант — пару к текстуре с эффектом мокрых волос сделать ее умеренную версию.

Raf Simons

Шаг 1

Подготовьте волосы к укладке с помощью тритмента (продукта, восстанавливающего структуру волос изнутри), удобнее всего для этой цели использовать соответствующий шампунь. Чтобы текстура получилась максимально небрежной, высушите волосы естественным образом (без фена).

Шаг 2

Отделите верхние пряди по всему периметру и нанесите на них небольшое количество помадки для укладки: выдавите продукт на ладонь, разотрите и распределите по всем волосам. Кроме создания текстуры помада еще и добавит оттенку матовости.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости