Красная цена: 7 крутых бьюти-новинок не дороже 1000 рублей

Мы собрали несколько бюджетных новинок ухода и макияжа, которые работают несмотря на очень уж симпатичный ценник.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пенка для умывания с углем Make Up Expert, Nivea

На фоне дикой популярности азиатских уходов с углем Nivea выпустили свою, к слову, очень бюджетную версию. Но несмотря на цену пенка очищает до скрипа и, на заметку зависимым от «Инстаграма», весьма фотогенично смотрится в деле.

Цена вопроса: 200 рублей

Увлажняющий крем BIO-программа, «Черный жемчуг»

Увлажняющий крем в уходе нельзя недооценивать. И если вы так и не нашли свой, попробуйте приятную ценником новинку «Черный жемчуг». Вдруг и переплачивать потом не придется.

Цена вопроса: 150 рублей

Тушь для ресниц Wonder”Fully Real, Rimmel

Тушь из новой линейки Rimmel добавляет ресницам объем и удлиняет их. Винить во всем создатели просят кератин, центральный компонент новой формулы, которая, к тому же, гарантирует недюжинную стойкость.

Цена вопроса: 500 рублей

Тонирующее масло для губ, NYX

Незаменимый в холодное время продукт NYX сделали мультифункциональным. Благодаря яркому оттеночному пигменту в составе масло можно смело использовать в макияже губ, щек и даже век. И всё это за скромные деньги.

Цена вопроса: 550 рублей

Помада Free Soul, Kiko Milano

В весенней лимитке Kiko Milano вышла идеальная пыльно-розовая помада. По стойкости продукт вполне может спорить с дизайнерскими собратьями, а еще помада выделяется комфортной губам матовой текстурой.

Цена вопроса: 850 рублей

Обновляющий несмываемый лосьон для волос «Активатор роста», Garnier Fructis

Хороший уход для волос обычно стоит денег, но иногда случаются продукты-исключения. Несмываемый лосьон от Garnier Fructis однозначно стоит вписать в ваш обычный рацион для волос в качестве тритмента.

Цена вопроса: от 500 рублей

Бальзам-ополаскиватель для волос Suprême с маслом арганы от Head&Shoulders

О восстанавливающих и укрепляющих свойствах арганового масла уже слогают легенды, а Head&Shoulders этим пользуются и усиленно внедряют знаменитый компонент в свои продукты. В общем, вам понравится.

Цена вопроса: 370 рублей

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости