5 бюджетных бьюти-продуктов, которые выглядят дороже, чем стоят

Эти средства не стыдно подарить лучшей подруге и страшно оставить на рабочем столе без присмотра (настолько они красивые). 

Фотография: Getty
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Помада Color Riche, Balmain x L'Oreal

Хотя оттенки ожидаемой линейки помад нельзя назвать классическими, многие бьютиголики попались на красивые упаковки. А вот что касается формулы продуктов, она немного отличается от каноничной Color Riche: по первым отзывам, помады не увлажняют губы, а уровень пигментации цветов при нанесении разнится.

Цена: 550 рублей

Румяна Baked Blush, NYX

Запеченные румяна NYX — продукт не новый, зато уже проверенный временем (и сотней бьюти-блогеров). И очень неплохой за свою цену — в том числе, и внешне.

Цена: 295 рублей (с учетом скидки на официальном сайте)

Кремовый хайлайтер Prismatic Hololighter, Essence

Средство, которое в корнерах марки обычно стоит на самом видном месте, наперебой хвалит всё бьюти-сообщество Youtube. Дизайном хайлайтер тоже тянет на твердую пятерочку (и на полцены дороже).

Цена: 300 рублей

Тени для век Water Eyeshadow, Kiko Milano

Тени с прекрасной пигментацией и легкой тушевкой, которые, как назло, очень жалко трогать, первым делом зацепляет взгляд на сайте Kiko Milano. Кроме шуток, по качеству продукт ничуть не уступает собратьям из про-сегмента. Ну вы и сами в этом убедитесь, если решитесь-таки его использовать.

Цена: 690 рублей

Туалетная вода Stash, Sarah Jessica Parker

В отличие от знаменитых коллег, Сара Джессика не просит много за свои флаконы. Но флаконы делает безукоризненно. Настолько, что иногда ей в этом проигрывают бренды с ценником раз в 5 подороже.

Цена: от 1700 до 3000 рублей

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости