Как повторить аквамариновый макияж с показа Armani Privé

Рассказываем, как грамотно использовать морские оттенки на веках со слов международного визажиста Giorgio Armani Beauty, Линды Кантелло.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лицо

Подготовьте кожу к макияжу с помощью базы с эффектом естественного сияния. Подождите пока праймер подсохнет и нанесите на лицо тональное средство на полтона светлее вашей кожи. На щеках и висках растушуйте кремовые румяна в ягодном оттенке (вместо них можно использовать и помаду).

Надбровные дуги, Т-зону, подбородок и арку над верхней губой подсветите освежающим консилером.

Глаза

Смешайте три оттенка теней (серебристо-голубой, розовый и фисташковый) в свободных пропорциях, чтобы создать на подвижном веке легкое дымчатое покрытие. Затем дополнительно подчеркните глаза каждым оттенком по отдельности: фисташковый нанесите на подвижное веко, заходя за складку и во внутренний уголок глаза, серебристо-голубой — в уголки глаз и на нижнюю линию ресниц, а розовый — в центр подвижного века и нижней линии ресниц.

Брови оформите помадкой, а ресницы прокрасьте тушью с эффектом удлинения.

Редакция рекомендует:

Тональный крем The One Matte, Oriflame, праймер Angel Veil, NYX, консилер Boi-ing Airbrush, тени для век Eye Tint в оттенках 32, 33, 35, Giorgio Armani Beauty, тушь для ресниц TroubleMaker, Urban Decay

Губы

Аккуратно промакните губы помадой в цвете румян и подчеркните их контур с помощью консилера: нанесите продукт вокруг.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости