Как повторить макияж с показа Marc Cain

На показе Marc Cain в Берлине мы обнаружили годную идею макияжа для гламурной вечеринки. Рассказываем, как воплотить ее без напрягов.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лицо

Для создания естественного свечения лица перед нанесением макияжа используйте мист с эффектом сияния. После того, как база подсохнет, нанесите на лицо стойкий тональный крем, двигаясь от центра к переферии. Подчеркните скулы и боковые линии лба с помощью бронзера.

Глаза

По всему подвижному веку распределите праймер или консилер. Складку века — от середины до внутренних уголков глаз — подчеркните кремовыми сатиновыми тенями в коричневом оттенке. На подвижное веко нанесите кремовый светло-бежевый оттенок, его же добавьте во внутренние уголки глаз (распределите продукт возле верхней и нижней линии ресниц до середины век). Темный оттенок перенесите также на нижнюю линию ресниц: растушуйте его от внешнего уголка до середины. Чтобы сделать форму глаз выразительнее, слизистую подведите по кругу черным карандашом-кайалом. Огрехи скорректируйте с помощью консилера. В довершение макияжа глаз, прокрасьте ресницы тушью с эффектом объема, а брови подкрасьте карандашом и зафиксируйте волоски гелем.

Редакция рекомендует:

Тональный крем All Hours Encre De Peau, YSL Beaute, помада Arctic Holiday в оттенке Unchanged Golden Rose, Kiko Milano, спрей-фиксатор с эффектом сияния Fix+, MAC, кремовые тени для век Lid Lingerie в оттенке Night Glow, NYX, тушь для ресниц, Chanel

Губы

В поддержку идеи сияющего макияжа нанесите на губы помаду с металлизированным глянцевым финишем: распределяйте продукт плотным слоем (без пробелов) и с четким соблюдением формы губ.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости