В последний момент: 10 бьюти-подарков, которые можно купить 31 декабря

Полезные и красивые бьюти-средства, которые можно купить в последний момент, — в нашей предпраздничной подборке.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Миндальное масло для душа, L'occitane

Лимитированный флакон в дизайне иллюстратора Шарлотт Гасто уже зажжет в адресате новогоднее настроение. А то ли еще будет, если открыть бутылек?

Набор для стробинга Highlighting Kit, Clinique

Аккруат к новогоднему веселью Clinique выпустили набор стробинга для чайников для тех, кто так и не понял как создать на коже естественное, но заметное сияние. Если вы вписываетесь в описание, есть лишний повод прокачать навыки за законные выходные.

Праймер для лица #SHUxMARIO, Shu Uemura

Если ваша подруга не может жить без базы под макияж (или наивно думает, что может) вручите ей ультраувлажняющий праймер из новогодней лимитки Shu Uemura и Super Mario. Заодно и детство вместе вспомните.

Крем для рук «Энергия Асаи», «Бархатные ручки»

Что ни говори, питательный крем для рук всегда в хозяйстве пригодится (а зимой и подавно нужен как воздух). А если он еще и стоит меньше 200 рублей, вы и сами не заметите, что вообще что-то купили.

Сыворотка-активатор сияния и упругости, «Черный жемчуг»

Когда крем дает недостаточно сияния, стоит хотя бы попробовать замешать его с серумом. Возьмите сразу парочку: для себя и подруги.

Аромат Stash Privé, SJP

Тот самый в доску российский аромат, который Сара Джессика Паркер лично представила в Москве этой осенью, уже в день ее приезда раскупили почти полностью. Но уверены, в «Л’Этуаль» еще осталось несколько резервных флаконов.

Помада Rouge Coco в оттенке Gabrielle, Chanel

Оттенок красного, который Мадемуазель носила вне зависимости от времени года, всё равно добавит праздникам особый смысл. Теплый красный под цвет Нового года поднимет настроение даже если просто на него смотреть.

Жидкая помада Vice Special Effects в оттенке Reverb, Urban Decay

Менее будничный вариант можно найти в новой коллекции жидких помад Vice. Кроме того, что о выборе аксессуаров с такими оттенками волноваться не придется, на стадии выбора платья тоже можно отдохнуть.

Палетка теней и иллюминаторов Warm Zone, NYX

Палетка макияжа NYX не только удобная, но и фотогеничная. Одним махом получится сделать макияж глаз, контуринг, добавить румянца и взолновать подписчиков в Instagram.

Лимитированный мусс для душа, Nivea

Nivea решили основательно сэкономить ваши предпраздничные расходы и добавили к новому муссу для душа маркер. На выходе получилась почти открытка, только в разы полезнее.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости