8 бьюти-продуктов, которые на раз-два создадут вам новогоднее настроение

Собрали очень рождественские средства, которые развеселят вас быстрее, чем вы успеете пригубить бокал игристого. 

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Палетка теней Caviar&Rubies, Bobbi Brown

В новогодней палетке Bobbi Brown собрались все оттенки для убойного вечернего макияжа. Эксплуатируйте их по максимуму, если сможете оторваться от страшно красивой упаковки.

Хайлайтер Arctic Holiday, Kiko Milano

Хороший хайлайтер в хозяйстве всегда пригодится, а красивый не стыдно показать подписчикам.

Расческа Glitter Gem, Tangle Teezer

Основная задача расчески Tangle Teezer обыкновенной — распутать ваши волосы с минимальными потерями, а праздничная версия еще и заряжает на позитив.

Набор резинок Wonderland, invisibobble

Если решили до новогодней ночи не сильно налегать на холодильник, подсластите пилюлю помощью лимитированного набора резинок invisibobbe. А когда почувствуете, что аппетит накатывает, срочно вынимайте их из упаковки и бегом репетировать праздничную укладку.

Бальзам для губ Original Care, Nivea

Перед новым годом Nivea вместо елки нарядили свой самый проверенный бальзам для губ. Сезонные упаковки гигиеничек украшены разноцветными блестками (помимо зеленой в коллекции есть еще желтая, красная, малиновая и металлическая).

Лак для ногтей Love OPI, XoXo Holiday, OPI

Универсальный и, в то же время, непростой оттенок лака для ногтей можно найти в новогодней линейке OPI. К слову, всего в выпуске 12 воодушевляющих покрытий, по финишу и стойкости похожих на гель-лак.

Аромат Si Nacre, Giorgio Armani

Новая версия любимых духов Кейт Бланшетт блестит не только из под упаковки, но и в деле: мерцающие частички действительно остаются на коже после нанесения. С таким подходом в ночь X вам не понадобится бронзер для тела.

Помада Snowball, MAC

Сбросить все тяготы как снежный ком у вас получится не раньше 31 декабря, а сегодня просто помечтайте о светлом будущем, глядя на пронзительный красный оттенок из рождественской лимитки MAC.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости