15 готовых бьюти-сетов для тех, кому лень выбирать подарки

Предвкушая ежегодную суету сует бьюти-бренды облегчили нам задачу и предложили готовые варианты подарков. А мы честно постарались ничего не забыть.

Фотография: Dolce&Gabbana
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Макияж

Линейка Gold Ball, Guerlain

В этом году на бал вы будете собираться в разы быстрее, поскольку эксперты Guerlain уже знают, что и куда нужно наносить. На губы — традиционную красную помаду, на скулы и рельефы лица — бронзер, а на область декольте — светящуюся пудру в шариках. Для мастеров конспирации, которых сложно напугать, в лимитке предусмотрена мультифункциональная палетка.

Линейка Caviar & Rubies, Bobbi Brown

В праздничной лимитке Bobbi Brown всё как обычно вертится вокруг сияния. Шиммерные тени, золотой хайлайтер и красные помады отвечают за стойкое ощущение себя легендой веселых двадцатых, а увлажняющий бальзам в базе буквально вытаскивает сияние кожи изнутри.

Линейка Man Ray, NARS

Новогодняя коллекция NARS неожиданно посвятили творчеству легенды живописи и фотографии Ману Рею. Основатель, зарожденных в прошлом веке течений сюрреализма и дадаизма, всегда вдохновлял Нарса смелостью и особым взглядом на красоту, и вот, наконец, визажист нашел повод воздать художнику почести. Восхищение Франсуа не имело границ: продуктов в лимитке получилось больше, чем вы сможете унести. Но румяна и помада в косметичке, как известно, нужнее всего.

Коллекция Dazzling Lights,YSL Beauté

Праздничная лимитка YSL Beauté вместила и новые, и старые продукты (всё это в роскошном дизайне, как видите). Звезды вечеринки: хайлайтер Touche Éclat, помада Rouge Pur Couture и мультифункциональная палетка макияжа Holiday Look.

Палетка для лица Chinese Palette, Giorgio Armani Beauty

Маэстро Армани доверяет китайскому гороскопу и любит собак. Потому мы не сильно удивились, когда под Новый год Giorgio Armani Beauty выпустили лимитированную пудру для лица с изображением символа года — желтой собаки. И да, вместе с праздничной пудрой свет увидят 6 новых оттенков жидкой помады Lip Magnet.

Коллекция Artic Holiday, Kiko Milano

Дизайнерская линейка макияжа Artic Holiday получилась не в меру ослепительной. Не сияет в коллекции разве что одна из помад, но это не точно.

Линейка Royal Parade, Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana под шумок выпустили лимитку, которая всерьез упростит вам нанесение праздничного макияжа. Кремовые тени и хайлайтер в стике можно растушевать пальцами ровно за пять минут до выхода, а лак для ногтей получился такой красивый, что на него не жалко потратить и все пятнадцать.

Уход и парфюмерия

Много комбинаций от Jo Malone

Фанаты марки выучили, что ароматы под зимнее настроение в Jo Malone можно найти даже с закрытыми глазами. Но перед праздниками всё же советуем их открыть, поскольку дизайны ароматов, свечей и коробочек заслуживают вашего внимания.

Наборы для волос от Kevin Murphy

Чтоб не прогадать Kevin Murphy поместили в праздничные наборы не только лимитированные средства (вроде соевой аромасвечи), но и свои бестселлеры. Объединяет флакончики то, что все они заточены под создание быстрой новогодней укладки. А другого мы и не просили.

Лимитированный набор ароматов №5 L'eau, Chanel

Фанатам облегченной версии культового аромата №5, коих оказалось немало, Chanel щедро посвятили целых две новогодних лимитки. В первой коробочке (что на фото) лежит туалетная вода в полноразмерном и маленьком флаконе, во второй — версия воды для сумочки с двумя сменными бутыльками.

Парфюмированный сет Bonbon, Victor&Rolf

Самый конфетный период года просто необходимо отметить особым ароматом. А чтобы запах карамелек из жестяной баночки не отпускал вас даже во сне, Victor&Rolf добавили к парфюму Bonbon гель для душа и молочко для тела.

Адвент-календарь от Kiehls

Kiehl's предлагают нам ощутить неописумый детский восторг: в чудный адвент-календарь они поместили миниатюры своих самых топовых продуктов ухода. А всё для того, чтобы и в новом году шампанское вам выдавали строго по паспорту.

Адвент-календарь от L'occitane

Адвент-календарь L'occitane тоже про сказку, уход и увлажнение. Но ко всему прочему, ребята спрятали в картонных ячейках еще и парфюмерию.

Коллекция Sesamе Street, It's Skin

It's Skin нашли повод сыграть на нашей ностальгии и посвятили праздничную лимитку героям «Улицы Сезам». На общее фото уместились одни серумы для лица, а вообще в ассортименте есть маски, бальзамы для губ и кремы для рук с ароматами печенья, шоколада и фруктов. Кстати, баночки только выглядят по-детски: на деле они обещают глубокий уход за кожей и какой-никакой лифтинг-эффект.

Коллекция Good Cera, Holika Holika

В дизайне сета Holika Holika обошлось без снеговиков (видимо, в Южной Корее на них просто не хватает снега), зато всё, как говорится, по делу. Набор предназначен для зимнего ухода за лицом по известной многоступенчатой системе. В составе есть средства для очищения кожи, закрепления макияжа и увлажнения.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости