6 бьюти-процедур, на которые вы еще успеете записаться до Нового года

За три недели до праздника лучше отказаться от жестких пилингов и других радикальных мер. Рассказываем, какие у вас альтернативы. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Комментирует Ольга Варваричева, кандидат медицинских наук, косметолог, дерматовенеролог клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic.

За две недели

Шлифовка эрбиевым лазером

Шлифовка эрбиевым лазером как правило не требует долгой реабилитации: покраснение от воздействия проходит всего за три–пять дней. Кстати, лазер действует так деликатно, что подходит даже для кожи вокруг глаз. Так что, это отличный способ бонусом избавиться от «гусиных лапок». А еще такую шлифовку можно сочетать с биоревитализацией.

Шлифовка фракционным лазером

Главное достоинство этого лазера в том, что, в отличие от большинства других, он не повреждает верхние слои кожи, хотя позволяет устранить практически любые эстетические и возрастные дефекты: акне и постакне, морщины и пигментацию. За счет деликатного воздействия период восстановления длится не дольше трех дней.

Красный пилинг

Модный двухфазный химический пилинг Red Peel тоже действует быстро (в сочетании с плазмотерапией особенно): подтянет, увлажнит и осветлит кожу, а также разгладит мелкие морщинки с минимальным периодом реабилитации и почти без шелушений.

Контурная пластика

Если хотите поработать над формой губ, заполнить морщинки и заломы, уменьшить носогубные складки, носослезные борозды и темные круги под глазами, последнего момента лучше не ждать. Потому что (внимание!) он уже наступил.

За два-три дня

Мезотерапия

Если сроки поджимают, но к бою курантов все равно хочется прекрасно выглядеть, на помощь придет мезотерапия. Одна самых давних инъекционных методик предполагает введение в кожу целого комплекса полезных веществ. Эффект вы заметите уже после одной процедуры.

За два часа

Безынъекционную биоревитализацию

Как не сложно догадаться такая биоревитализация совсем не грозит коже покраснениями. Потому процедура может быть сделана буквально за пару часов до новогоднего корпоратива.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости