5 средств, которые сохранят цвет темным окрашенным волосам

С темных волос краска вымывается быстрее, чем нам хотелось бы. Мы нашли несколько продуктов, которые могут это изменить.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Маска для поддержания холодных коричневых оттенков Color Revive Cool Brown, Londa Professional

От производителя: маска с оттеночными пигментами питает окрашенные волосы и уже с одного применения освежает цвет у темных оттенков. Мы же подписываемся под каждым словом и добавим только, что в процессе перезагрузки маска транслирует сверхприятный аромат какао (да-да, какао-масло тоже в деле!).

Основа для восстановления окрашенных волос Rosehip Oil, Chi

Тритмент — очень важное слово в уходе за волосами. Чтобы вы понимали, это как раз то средство, которое видит волосы насквозь и решает любые сопутствующие проблемы. Иными словами, укрепляет ваши локоны и добавляет им блеска.

Сухой шампунь для темных оттенков, Maroccanoil

Нужен вам потому, что темные волосы чаще всего страдают от сухих шампуней. Специализированный продукт подстраивается под цвет и не оставляет у корней белого налета. Уверены, именно это вы и хотели услышать.

Шампунь-кондиционер для темных оттенков 45 Days, Revlon Professional

Сохраняет цвет, запечатывает кончики, чтобы продлить чистоту и сохранить внутри волос максимум полезных веществ, и добавляет темным оттенкам больше глубины.

Гамма уходов на основе мицеллярной воды Clean Maniac Micellar от REDKEN

Адептам маниакальной чистоты бывает тяжело совмещать свою страсть с окрашиваниями. Но не сегодня, потому как в уходе появилась серия, которая очищает до блеска и треска, но оттенок не трогает (совсем!).

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости