4 актуальных бьюти-тренда, которые работают для любого возраста (и внешности)

Из сезона в сезон визажисты придумывают тренды как бы для идеальных людей. Но несколько жизнеспособных мы всё же уловили. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Красная помада

Любой визажист вам подтвердит: красная помада — всегда хорошая идея. Единственное правило нанесения связано с контуром: он непременно должен быть четким. И в возрастном макияже обязательно нужно закреплять помаду карандашом, чтобы цвет не растекся по морщинкам.

Фотография: Legion-Media

Смоки-айс

Эта техника делает взгляд выразительнее, а такой эффект, согласитесь, не помешает ни в двадцать, ни после сорока. Кроме того, женщинам за пятьдесят противопоказаны яркие оттенки, они, как правило, подчеркивают несовершенства кожи и создают усталый вид.

Фотография: Legion-Media

Ухоженная кожа

Этот момент остается ключевым в любом возрасте (надеемся, не нужно объяснять почему). Кроме того, на ухоженную кожу гораздо легче наносить макияж. Некоторые звезды, кстати, охотно делятся секретами на эту тему.

Фотография: Legion-Media

Густые брови

Речь идет не обязательно о бровях Карин Ротфельд: толщина всё-таки должна соответствовать остальным чертам лица. Главное, что следует запомнить: брови-ниточки не красят никого.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости