Обман зрения: 5 косметичек, которые можно носить вместо клатчей

Собрали косметички, которые помогут обмануть систему, если по части клатчей в вашем шкафу беда. Не благодарите. 

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Виниловая косметичка Into The Dark, Kiko Milano

По случаю круглой даты (20 лет на рынке — это вам не шутки) Kiko Milano задружились с дизайнерами со всего света, чтобы раз в месяц с их помощью выпускать свежачок. Над коллекцией Into The Dark поработали основатели модного бренда Au Jour le Jour, Мирко Фонтана и Диего Маркез. Все продукты, включая косметичку, получились черными в яркий цветочек.

Кожаная косметичка Prada (Aizel.ru)

Если вам страшно платить за сумку шестизначную цену, но козырнуть кожаной Prada очень хочется, можно попробовать провернуть это с их косметичкой, которая стоит раз эдак в пять поменьше радикюлей основного состава. А сделана, кстати, всё из той же хваленой кожи и выглядит ничуть не хуже клатча.

Нейлоновая косметичка Street Scene, MAC

В последнее время редкий дизайнер может просто взять и закончить вещь без приключений. Каждый второй из творцов нет-нет, да и выльет на свое произведение банку краски (и хорошо если одну). Вы удивитесь, но модницы легко ведутся. Так что, косметичку MAC с принтом-имитацией красочных разводов в высшем свете примут за милую душу.

Стеганая косметичка Moschino (Farfetch.com)

Чуть больше красочных принтов в свету уважают разве что стеганые сумки. И по странному совпадению, дутые материалы тоже нынче расходятся не хуже горячих пирожков (с этим Moschino не прогадали, будьте уверены).

Гламурная косметичка H&M

Неплохой кожзам, позолоченная цепь и рисунок под змею — вот и сложился идеальный набор для вечерней вылазки на коктейль. И раз звезды так сошлись, ловите маленький секрет: косметичка H&M прекрасно сочетается с каноничной красной помадой.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости