Продукты-легенды: румяна Orgasm от NARS

Франсуа Нарс с самого начала карьеры продвигал то, что не чуждо никому. Румяна Orgasm, в общем-то, не стали исключением.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

История

Первые румяна Orgasm были выпущены визажистом Франсуа Нарсом в 1999 году. Запуск наделал немало шума в кругу американских подростков, которые, хихикая, тестили румяна после уроков в ближайшей Sephora. А если кто-то из них решался-таки попросить Orgasm у родителей, покупка совершалась строго после домашней лекции секспросвета. К слову, в работе Нарс никогда не стеснялся в выражениях — вместо типичных для оттенков названий Glam и Smoky у него были Deep Throat и Sex Machine. Название Orgasm он, как обычно, придумал раньше, чем сам продукт. Впрочем, удовлетворение покупательниц по сей день остается для Франсуа первостепенной задачей.

Румяна в оттенке Orgasm, NARS

Спецэффекты

Будучи, всё-таки, продуктом из про-сегмента румяна NARS Orgasm легко растушевываются и дают очень деликатный финиш. Этих качеств им, в общем-то, хватило для победы больше чем в 20 престижных бьюти-номинациях.

Мультифункциональное средство макияжа The Multiplle в оттенке Orgasm, NARS

Сейчас

Успех румян приносит Нарсу плоды до сих пор. За последние 17 лет марка выпустила 8 средств под наименованием Orgasm. Среди них были и блеск для губ, и лак для ногтей, и жидкие румяна, и мультифункциональный стик для лица (который мы, кстати, очень рекомендуем попробовать!).

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости