Ожидание и реальность: какие бьюти-тренды на самом деле популярны в России

Чтобы выяснить, чего хотят российские женщины, мы покопались в популярных запросах одного из московских салонов.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дизайнеры и звезды нередко добавляют в линейки красоты оттенки и ароматы, посвященные России. И конечно же думают, что всё о нас поняли. Но чего на самом деле хотят россиянки? Рассказываем со слов инсайдера московского центра красоты Legend New York на Новой Риге.

Тренды для волос

Сейчас очень актуальна длина до плеч. Даже девушки с длинными ухоженными волосами всё чаще решают расстаться с привычной длиной в пользу более удобного в повседневном уходе мидл-варианта. К тому же, впереди зима и это тоже накладывает свои отпечатки. Что касается укладок, здесь выбирают одно из двух: мягкие локоны или блестящие и ухоженные вытянутые волосы. Хотя пляжные локоны и укладки с эффектом холодной волны тоже в топе. Также клиентки часто просят сделать легкие небрежные пучки, которые идеально смотрятся практически на любой длине волос. Очевидный плюс этой прически еще и в том, что ее несложно повторить самостоятельно.

Фотография: Legion-Media

Тренды в макияже

Многие просят визажистов сделать смоки-айс с ярким акцентом на слизистой глаза — два самых хитовых оттенка — изумрудно-зеленый и баклажаново-фиолетовый. Всё чаще экспериментируют с цветной тушью: в ход идут бордовая, шоколадно-коричневая и даже пурпурная. В последнее время клиентки частенько приходят за максимально естественным мейком, так называемым, «макияжем без макияжа». Губы, четко-очерченные помадой темной сливовой гаммы, — еще один хит сезона.

Фотография: Legion-Media

Маникюр

Чаще всего гостьи эксплуатируют разные варианты френча, но особенно любим ими френч на нежном пудровом оттенке, именуемом «балетной туфелькой». Иногда на кончики ногтей просят нанести золотой или темно-бронзовый оттенок, чтобы маникюр смотрелся поинтереснее. Безумно популярна сейчас перламутровая палитра цветов: серебристое и золотистое напыление, зеркальный эффект, который достигается с помощью втирки (специальной полиэстеровой пудры). Топовая форма ногтя — натуральная с плавными линиями. На базе этой формы легко экспериментировать с цветом и дизайном.

Фотография: Legion-Media

Косметология

Из косметологии в топе всё, что связано с антивозрастным уходом. Главная цель клиенток — скульптурное лицо с четким овалом — достигается процедурами на аппарате биполярного термолифтинга Reaction. Еще один популярный уход — комплексная безиньекционная мезотерапия на аппарате Dermadrop, в результате нее кожа заметно увлажняется и подтягивается. Из более привычных процедур лидируют уходы на косметике Valmont. Хит запросов — коллагеновая маска (моментально возвращает коже тонус и сияние, сглаживает морщинки).

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости