Нью-йоркский визажист Кабуки о естественном макияже и клиентках-супермоделях

В эксклюзивном мини-интервью Кабуки задумался о естественности и попытался сосчитать всех супермоделей на своем пути.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

В большую игру Кабуки (он же Ричард Огден) попал, познакомившись со звездным стилистом Патрисией Филд. Именно Пэт порекомендовала его создателям «Секса в большом городе» и устроила визажисту тет-а-тет с Сарой Джессикой Паркер, после которого всё и закрутилось.

Первая знаменитость, которую вы накрасили.

Сара Джессика Паркер. Патрисия Филд попросила меня встретиться с ней. Мы познакомились, я сделал ей тестовый макияж и был принят в команду «Секса в большом городе», где потом два сезона кряду красил Сару, Синтию Никсон, Кристин Дэвис и всех приглашенных звезд. С первых двух сезонов сериала, можно сказать, и началась моя карьера.

В работе вы часто используете декоративные детали. Как долго они держатся на лице и сложно ли их потом удалить?

Обычно я использую такие аппликации для показов и съемок. В первом случае они держатся около 1-2 часов, в другом — могут продержаться и целый день. Удалять их нужно очень аккуратно и только специальным средством.

Кабуки для MAC Pro Russia

Что вы думаете по поводу dewy skin и других макияжных трендов с намеком на полную естественность?

Это зависит от ситуации. Естественный макияж имеет место быть, но может ли он быть занимательнее драматичного? Думаю, вряд ли.

Вы работаете как частный визажист? Сколько стоит макияж от Кабуки?

Да, у меня есть несколько постоянных звездных клиентов в Нью-Йорке. Было дело, я готовил к выходам Падму Лакшми и Наташу Лионн. Цена вопроса? Спросите моего агента.

#imgoingtoclass @ericacarr #firebird #portland #fantasymakeup #kabukimagic

A post shared by Kabuki (@kabukinyc) on

Припомните число супермоделей, которых вы накрасили за всю свою карьеру?

Это сложно, но я попытаюсь. Мне посчастливилось поработать с легендами — Наоми Кэмпбелл, Линдой Евангелистой, Хеленой Кристенсен, Адрианой Лимой. Недавно я готовил Лорен Хаттон для обложки итальянского Vogue. Из моделей нового поколения я красил сестер Хадид, Линдси Виксон, Барбару Палвин, Карли Клосс, Наталью Водянову, Анну Кливленд... я так еще долго могу. Если серьезно, меня радует тот факт, что их оказалось слишком много, чтобы сосчитать (улыбается).

Как Instagram изменил вашу рабочую рутину?

Никак. В работе я использую приложение Perfect365 — вот оно несомненно упростило мне жизнь. Раньше, чтобы проиллюстрировать макияж клиенту, я рисовал его от руки, а теперь могу сделать это с помощью приложения, и результат получится более точным. Но забавы ради я иногда посматриваю, что делают Instagram-визажисты. Это бывает интересным.

Благодарим MAC Pro Russia за помощь в организации интервью.

Новое на сайте
Красота
Все материалы