Как накрасить глаза, если вы не умеете краситься (совсем)

Вооружившись советами лучших и заразившись их же ленью, мы вывели для вас 4 формулы быстрого и модного макияжа глаз. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Наносите тени сплошняком

Учтите, что для этой цели лучше подойдут пудровые оттенки, иначе чисто визуально от ваших глаз не останется живого места. Во избежании путаницы сначала растушуйте тени по складке и во внешних уголках глаз (в направлении висков, разумеется), а затем вбейте цвет в подвижное веко подушечками пальцев. Помните, что между бровью и веком должен оставаться зазор, он убережет глаз от эффекта «тяжелого» века. После того, как разберетесь с тенями, ненавязчиво накрасьте ресницы так же, как бы сделали это в самый обычный день.

@alpersisters

Подчеркните складку и добавьте цвет во внутренние уголки глаз

Здесь всё и подавно легко как дважды два. Холодный коричневый оттенок нанесите в складку века и доведите кисть до внешних уголков, как бы обрисовывая глаз. На подвижное веко нанесите светлый (но не слишком) шиммерный цвет. В довершение макияжа поставьте цветные точки во внутренние уголки глаз, подкрутите ресницы и ровненько прокрасьте их тушью. Для объема дополнительно распушите ресницы чистой щеточкой.

@allanarama

Возьмите цветом

Пока вы силились нарисовать хоть сколько-нибудь ровные стрелки, самые модные застолбили арт-макияж. В переводе с макияжного на русский это техника, которой теперь можно компенсировать (и оправдать заодно) полное отсутствие скиллов. Выберите очень яркий цвет и прямо пальцами нанесите его на веко до складки. Уголки глаз и ресничную линию проработайте в два слоя, чтобы не стереть форму глаз. После всех манипуляций с тенями подчеркните брови и накрасьте ресницы тушью.

@minji_money

Добавьте акцентов

Это еще один вариант, если хотите быстро получить миндалевидную форму глаз в обход мучительных часов у зеркала. Нанесите на подвижное веко и складку телесные тени (просто чтобы были), черным кайалом подведите слизистую сверху и снизу, растушуйте карандашную линию по нижнему ресничному краю, сверху сделайте тоже самое, но только во внешнем уголке глаза. Дальше действуйте по накатанной схеме: брови — карандашом, ресницы — тушью.

@tanyaburr

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости