5 косметических выпусков по мотивам фильмов (и одного сериала)

По случаю выхода палетки Burn Book мы решили вспомнить былые бьюти-выпуски для киноманов и помуссировать слухи о новом.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Палетка Burn Book от Story Book Cosmetics

Вдохновение: фильм «Дрянные девчонки» (заглавная его часть, разумеется)

Не знаем как вы, а мы в школьные годы за отметки в дневнике не переживали так, как за Кэйди Хэрон (Линдси Лохан) в новой школе. Ребята из Story Book решили сыграть на наших чувствах и запилили палетку теней в дизайне тайной книги сплетен главной оторвы этой самой школы, Реджины Джордж (Рейчел Макадамс). Но девочковатая упаковка — это еще что! Внутри скрывается 12 оттенков с говорящими названиями (You Can't Sit With Us и So Fetch — наши любимчики!) и фантастической пигментацией.

Коллекция лаков Amazing Spiderman от Revlon

Вдохновение: фильм «Новый Человек-паук»

Три года назад главный по лакам в Revlon настолько проникся перезапуском фильма, где Питером Паркером внезапно стал Эндрю Гарфилд, что придумал целую коллекцию лаков для его экранной подружки, Гвен Стейси (Эммы Стоун). В общем, теперь вы понимаете, почему все эти оттенки так легко представить на ногтях Эммы Стоун.

Линейка косметики Malificent от MAC

Вдохновение: фильм «Малифисента»

Если в 2014-м вас замучили «скулы Малифисенты» на каждом углу, знайте, это всё MAC. Побоявшись, что после выхода сказки на большие экраны девчонки начнут мудрить с понятно каким макияжем непонятно что, заботливые визажисты марки придумали сподручную линейку, где есть всё необходимое — от яркой красной помады до самого правильного бронзера.

dirtyandthirty.com

Коллекция Divergent от Sephora

Вдохновение: серия фильмов «Дивергент»

В 2014-м, как вы поняли, на кино бьюти-производители залипали почти поголовно. Sephora тоже нашли чем отличиться: пересмотрели «Дивергента» и выдумали линейку макияжа, в которую включили палетку иллюминаторов (румяна, там, бронзер, хайлайтер), набор блесков для губ и тени для век. Причем, оттенки вышли точь-в-точь по заказу повзрослевших миллениалов из 2017-го. Всем бы такую проницательность!

Палетка Stranger Things от анонима

Вдохновение: сериал «Очень странные дела»

Как бы заманчиво не смотрелась палетка, это всё фотошоп и обман. Проекцию выложил в своем профиле на Reddit фанат сериала (и, судя по всему, бьютиголик) под ником hmemoo. Оттенки последний, кстати, достал не с потолка: Demogorgon (он же Glass Bull), Shadow Monster ( Let's Do It), Dart (Tea Garden), Eggos (Tiki) ноунейм копирнул у марки ColourPop, а Hawkins Lab (Bed Rock), Upside Down (Nautica), Mad Max (Earlybird) и Eleven (Bitten) — у Makeup Geek.

Новое на сайте
Красота
Все материалы