7 бьюти-продуктов, которыми лучше не пользоваться на голодный желудок

В гурманском бьюти-меню на ноябрь: плитка шоколада, лимонный щербет и другие искушения, опасные для фигуры. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Шелковые муссы для душа от Nivea

По многочисленным просьбам Nivea пополнили-таки линейку ухода с гурманскими ароматами. В этот раз мешать вашей диете будут муссы для душа с ароматами малинового смузи и лимонного щербета, внешне похожие на взбитые сливки с верхушки венского кофе.

Палетка теней Chocolate Bar от Too Faced

Кроме шуток, эту палетку лучше держать подальше от детей и сладкоежек — слишком уж аппетитно она выглядит и пахнет. Оттенки тоже говорят за себя, как минимум, названиями — «Молочный шоколад», «Соленая карамель» и «Трюфель с шампанским». По правде говоря, всего в комплекте 16 цветов (идеальных для повседневности и вечерки, кстати), но с вас, наверное, на сегодня хватит.

Масло для душа Creme De Corpes и сухое масло для тела иже с ним — всё от Kiehl's

Принимать душ с этим маслом положено исключительно на сытый желудок, иначе правдоподобная композиция миндаля и ванили сыграет с вами злую шутку. Если правильно подготовитесь к ритуалу, выдержки хватит и на сухое масло, которое, странное дело, феноменально увлажняет кожу.

Аромат Bonbon Spring Summer от Victor&Rolf

В новом сезоне Victor&Rolf вычеркнут из букетно-конфетного периода цветы, и от романтики останется только леденцовая сладость. Но судя по рецепту, десерт будет низкокалорийным: ключевые ингредиенты — грейпфрут, мандарин, смородина и немного карамели для вкуса.

Лосьон для тела Woman's Best от Bruno Banani

Если давно не ели панакотту с лесными ягодами, самое время сделать это, потому как после ухода лосьоном Woman's Best десерта вам захочется с тройной силой. Кроме того, что продукт внешне подозрительно напоминает желе со сливками, дразнить вкусовые рецепторы призвана и парфюмерная композиция, в которой грушевый сорбет, грейпфрут и апельсин.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости