Продукты-легенды: вода для красоты лица от Caudalie

В этом году знаменитый эликсир красоты разменял второй десяток. По этому поводу мы решили рассмотреть чудо-средство детальнее. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

История

В формулу продукта вошли компоненты прямиком из шестнадцатого века — секретные травы из рецепта нашумевшего эликсира красоты королевы Венгрии, Изабеллы. Правда, перед запуском воды в 97-м, основательница Caudalie Матильда Тома добавила в состав немного современности, чтобы сделать его полезным для обычных работающих женщин. Таким образом, получился гибрид термальной воды для свежести лица, азиатского миста для закрепления макияжа и целебной сыворотки для глубокого ухода за кожей.

Спецэффекты

Во многом благодаря веянию Азии в составе, вода заметно сужает поры, оставляет за собой приятный бархатный финиш и, хочется верить, исправно ухаживает за кожей день напролет. Использовать спрей можно разными способами (смотрите не запутайтесь!): наносить на кожу вместо праймера, закреплять им макияж, смачивать спонж перед нанесением тональной основы, успокаивать раздраженные участки лица и шеи и просто увлажнять кожу в течение дня.

Наше время

Аккурат к двадцатилетию воды, Caudalie выпустили ее лимитированным тиражом. Состав эликсира остался прежним, а вот упаковка (из матового стекла, кстати) обзавелась позолоченными деталями.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости