Бьюти-средства, которые добавят коже сияния не хуже хорошего отпуска

Если море в этом году вам только снится, предлагаем отыграться подручными методами. Спойлер: будет много блеска. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Палетка Mischief Minx, MAC

Всего в новой лимитке MAC Girls, у которой, на минуточку, уже появился собственный хештег в Instagram (#macgirls, если что) 6 палеток макияжа с тенями и хайлайтерами. Все звенья цепи созданы по уму и вполне себе взаимозаменяемы. Палетку Mischief Minx мы отметили, потому как с ее помощью легко создать знойный бронзовый видок, рецепт которого прост: нанесите немного хайлайтера на скулы и яблочки щек, шиммерные тени растушуйте на подвижном веке, а матовыми почеркните складку.

Хайлайтер illamasqua

Если вы не любите антиестественное свечение, подбирайте хайлайтер с теплым золотистым подтоном. Знаменитый хайлайтер из основной линейки бьюти-анархистов illamasqua спрессован так, что набрать на кисть лишнего у вас при всем желании не выйдет. А еще продукт имеет тот самый эталонный золотистый оттенок.

Хайлайтер Cindy-Lou Manizer, theBalm

Хайлайтеры из серии Manizer Sisters разлетаются как горячие пирожки. Да-да, помимо розового у марки припасены еще светло-бежевый и бронзовый. Средненьким (в линейке) Cindy-Lou можно подчеркивать скулы, яблочки щек и все выступы на лице. Уверяем вас, пудру на коже никто не заметит.

Тональный флюид Fluid Sheer, Giorgio Armani

Чтобы из обычной тоналки сделать светорассеивающую, нужно немного смекалки и всего один продукт. Если на выходе хотите получить полный dewy skin, смешать флюид с тональной основой. Или используйте его как жидкий хайлайтер.

Пудра Terracotta, Guerlain

Да простят нас Guerlain, что раскрыли все карты раньше времени, но в зимней линейке Gold Ball у них планируется обновленная пудра Terracotta для создания праздничного сияния на коже. Впрочем, задуманный функционал неплохо вяжется с нашей идеей хотя бы визуально добавить лицу пару деньков хорошего отдыха под солнцем.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости