Несколько бьюти-средств, которые точно пригодятся вам в канун Хэллоуина

Аромат свежей могилы, тыква для лица и другие паранормальные средства, которые стоит затестить под Хэллоуин.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ночная маска с экстрактом тыквы,Too Cool For School

После плотного грима вашей коже однозначно понадобится хорошее увлажнение, и даже не вздумайте ей в этом отказывать. Тем более, что поухаживать за лицом вы сможете и ночью. Просто нанесите перед сном атмосферную тыквенную маску от корейского Too Cool For School.

Туалетная вода Zombie For Her, Demeter

Чем пахнет сырая земля из поросшей мхом могилы? Как говорится, не попробуешь — не узнаешь. Аромат Zombie For Her от любителя арома-провокации — Demeter — передаст этот сладкий душок в мельчайших деталях. В составе воды, вы удивитесь, ничего неприличного: белый гриб, торф, мох, красное вино и зелень.

Бронзер Fall 2.0, Kiko Milano

Проверенный заменитель сахара — запеченный бронзер Kiko Milano — не добавит вам шальных килограммов и мрачные тени на лице нарисует заодно. Кроме того, пудра приятно веет ванильными печеньками (только не вздумайте ее съесть).

Тинт для губ Dear Darling, Etude House

Хорошая новость: в ночь на Хэллоуин можно наносить тинт не по правилам. Проще говоря, не нужно спешно растирать его на губах — чем больше средства затечет в трещинки, тем правдоподобнее будет смотреться ваша кроваво-красная улыбка.

Свеча для дома Velvet Rose & Oud, Jo Malone

Запах могильной земли, конечно, звучит захватывающе, но перебарщивать с ним лучше не стоит. В конце концов, не сбивайте аппетит перед положенным куском тыквенного пирога и зажгите под это дело экстрарелаксирующую свечу от Jo Malone.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости