5 ароматных средств ухода за телом, которые поднимут вам настроение

От печали до радости — один гель для душа (ну почти). Рассказываем о продуктах, которые приведут вас в чувство за один заход. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Двухфазная сыворотка для тела Hydro Lagon, Méthode Jeanne Piaubert

Сыворотка Hydro Lagon появилась в линейке французского премиального бренда аккурат под конец лета, чтобы вы не сильно скучали осенью, полагаем. Продукт на основе натуральных масел увлажняет и питает кожу, а аромат после себя оставляет не иначе, чем райский. И кстати, создатели утверждают, что это еще и отличная профилактика старения.

Соль для ванной, Wonder Me

Горячая ванна в такую погоду становится необходимостью, а настроение требует особо согревающих ароматов. Внутри баночки Wonder Me вы найдете натуральную крупную морскую соль вперемежку с палочками корицы и сушеными пряностями. Уверяем, открутить крышечку достаточно, чтобы поднять себе настроение.

Золотой крем-кашемир «Уд и амбра», Spaquatoria

В уходах Spaquatoria не бывает химических ароматизаторов — только арома-масла, которые немногим немалым умеют влиять на психику. В составе крема-кашемира за ваше настроение отвечает активный комплекс из отвара ягод годжи, масел арганы, макадамии и облепихи, кофеин и злаковые. Крем ухаживает за кожей, увлажняет ее, придает сияние и сияет сам.

Розовый дезодорант, Weleda

Все девушки любят розы (кроме, разве что, тех, у кого на них аллегрия), но за ними нужен глаз да глаз. А розы в составе дезодоранта из обновленной линейки Weleda не требуют ухода, зато будут сами ухаживать за вами. Розовый дезодорант обещает сохранять сухость и приятный аромат до 24 часов, а еще его не стыдно хранить на самом видном месте.

Гель для душа Coco, Chanel

Как не сложно догадаться, гель для душа Coco — продолжение знаменитого цветочно-восточного аромата. В основе продукта те же, что и в парфюме, пробуждающие ноты мандарина, жасмина и пачулей. Начать день с такого душа приятно, а сфотографировать этот янтарный флакончик на туалетном столике — приятно вдвойне.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости