Продукты-легенды: бесспиртовой тоник с календулой от Kiehl's

В новом выпуске нашей бьюти-серии «Продукты-легенды» восстанавливающий тоник для лица, впервые выпущенный полвека назад.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

История

В 60-х эксперты молодой аптечной марки Kiehl's задались целью создать тоник, который будет очищать и матировать кожу снаружи и восстанавливать изнутри. Так появилась идея взять (буквально) лепестки календулы, известной своими антибактериальными свойствами, и смешать их с успокаивающим аллантоином и корнем лопуха — матирующим и увлажняющим природным компонентом. Собственно, так и появился очищающий бесспиртовой тоник, идеальный для нормальной и жирной кожи.

Спецэффекты

Тоник деликатно очищает кожу, не оставляя за собой ощущение сухости, ухаживает за ней изнутри и матирует. И помимо прочего, поклонницы продукта после применения отмечают легкое здоровое сияние лица.

На фото: очищающая гель-пена с календулой и успокаивающая и увлажняющая маска для лица c календулой и алоэ

Наше время

С успехом тоника линейка с календулой обросла двумя дополнениями — очищающим гелем-пенкой и успокаивающей увлажнящей маской для лица (новинка этого года). К слову, лепестки календулы всё также собираются создателями вручную.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости