5 нужных бьюти-продуктов не дороже 600 рублей

Когда речь заходит о выборе косметики, цена решает далеко не всегда. Вот еще несколько средств, которые это подтверждают.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лак для ногтей Candy Split, Kiko Milano, 200 рублей

Как известно, для shine bright like a diamond плохой погоды не существует, и если особые обстоятельства не позволяют вам добавить блесток в макияж, оторваться можно на маникюре. Лаки из новой лимитки Kiko Milano напичканы блестками до отказа, причем хороши они не только в бутыльке, но и в деле, на ваших ногтях.

Замшевый карандаш для губ Suede Matte, NYX, 310 рублей

Что бы там не говорили визажисты про модный лаковый блеск из нулевых, матовые губы всё еще выглядят очень привлекательно. И поскольку матовые текстуры часто пересушивают кожу, найти продукт с приятным замшевым финишем дорогого стоит. Но не пугайтесь, так совпало, что карандаш NYX из линейки Suede Matte и губы не сушит, и стоит отнюдь не дорого.

Крем для вьющихся волос, H&M, 499 рублей

Кудряшки можно не любить и выпрямлять, а можно принять и довести до совершества (мы — адепты естественности, поэтому настаиваем на последнем). Укладочный крем H&M увлажняет непослушные волосы, добавляет им блеска и, в хорошем смысле, утяжеляет укладку (это значит — никакой пушистости целый день). С таким стайлингом мыть голову кондиционером не понадобится, точно вам говорим.

Губная помада Velvet Mattes, Max Factor, 550 рублей

Эксперты Max Factor не только обругали неправильные матовые помады, но и объяснили, почему они так отвратительно себя ведут. Матовый эффект достигается за счет большого количества пудровых частиц, создающих неровную поверхность, которая рассеивает свет. И чем больше этих частиц в составе, тем меньше в нем увлажняющих компонентов и масел. А в основе новинки Velvet Mattes лежит увлажняющая формула, дополненная светорассеивающими частицами для пущей матовости. Что это вам несет, догадаться несложно.

Тушь для ресниц Lash Sensational «Веерный объем», Maybelline NY, 400 рублей

Именитые визажисты и бьюти-блогеры не раз называли эту тушь своим мастом. И ведь действительно в ней хорошо всё: и щеточка, и формула, и цена. Тушь создает на ресницах максимально естественный объем благодаря щеточке, повторяющей форму глаза. В общем, очароваться ей недолго и недорого.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости