Бьюти-тренд: разумное потребление

Утверждения о том, что чем раньше и больше, тем лучше — вчерашний день. Рассказываем, как использовать косметику разумно.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Тональный крем и праймер

Теперь эти продукты наносят не на всё лицо, а строго на проблемные зоны. Причем, тенденция актуальна не только для реальной жизни. Звездные визажисты, наученные опытом, верят, что при должном уходе рисовать новое лицо не понадобится никому — ни вам, ни моделям с показа Armani. В создании продуктов марки тоже делают акцент на невесомых текстурах и добавляют в формулы ухаживающие компоненты, чтобы постепенно приучить нас к мысли, что макияж — это не грим.

Фото: Legion-Media

Уход за лицом

Мноступенчатая система ухода — будущее, которое уже наступило. Как ни удивительно, запомнить порядок действий легко: первым этапом всегда идет очищение (для него косметологи советуют использовать гелевые текстуры), затем эмульсия (благодаря ней кожа лучше усвоит уход), а дальше увлажняющий крем или сыворотка. Для дня и ночи правила едины, а маски и патчи можно использовать по настроению.

Антивозрастная косметика

Негласный принцип «чем раньше, тем лучше» теперь под большим вопросом: благоприятное время начала использования антивозрастных продуктов определяется строго в индивидуальном порядке. Так что, пора вам или нет, лучше вашего косметолга не знает никто (и даже мы). К слову, если начать раньше, кожа может потерять собственный дар обновления, и тогда без косметики будет уже никуда.

Фото: Legion-Media

Ваш шампунь

Специалисты салонов сходятся во мнении, что массмаркет-бренды не подарят вашим волосам ничего хорошего. А на самом деле, судить об этом можете только вы. И выбрать лучшее как всегда поможет проверенный метод проб и ошибок.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости