Новинки месяца: для макияжа с любовью

Кушон для губ, увлажняющая пудра и другие мейкап-откровения месяца — в подборке, которая однозначно поднимет вам настроение. 

Фотография: Dolce&Gabbana
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Помада в оттенке Russian Rose и кушон My Armani To Go от Giorgio Armani Beauty

Если вы последние полгода провели не в Арктике, наверняка слышали, что прошлой весной Джорджио Армани собственной персоной посетил Москву. И чтобы, как говорится, не ехать с пустыми руками, маэстро попросил международного визажиста Armani Линду Кантелло создать помаду специально для России. Теперь оттенок Russian Rose (хорошее дополнение к Russian Red, как ни глянь) можно купить во всех корнерах бренда, причем, на флакончике красуется подпись самого Армани (неплохой такой бонус за свою-то цену).

А вот с кушоном в линейке макияжа не всё так однозначно. Внутри губки спрятана не только тональная основа, но и эссенция для ухода за кожей. Последняя обогащена экстрактом личи, глицерином и гиалуроновой кислотой, имеет приятную гелевую текстуру и тает на коже, обеспечивая ей питание и увлажнение аж на 18 часов. Столько же, в общем-то, обещает держаться и ровный тон лица.

Палетка Heat от Urban Decay

За последние 7 лет в линейке Naked собралось 7 палеток на все случаи жизни. Стоит ли говорить, как жадно бьютиголики ждали восьмую? Выпуск, впрочем, не подкачал, так что, готовьте огнетушители — подружки сгорят от зависти! Новая палетка Heat включает 12 теплых янтарных оттенков — от любимых нами коричневых до насыщенных охристых — в уже знакомых матовых и шиммерных текстурах. Оттенки можно использовать дозированно или на полную катушку, словом, так, как от вас требует ситуация.

Коллекция макияжа для глаз и бровей EMOTIONEYES от Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana, тем временем, перешли на сторону ультимативной естественности и посвятили осеннюю линейку средствам первой необходимости. С набором для оформления бровей, куда вошли тени, щеточка и кисть, совладает даже ребенок, а подводка для глаз оснащена таким удобным аппликатором, что для ровной линии вам понадобится всего одно движение. Отличный вариант на случай, когда нужно быстро привести лицо в товарный вид и не переиграть.

Компактная пудра из линейки Skincolor от La Mer

Поклонницы La Mer уже выучили, что декоративная косметика бренда по полезным свойствам ничуть не уступает их уходу. Сложно представить, как они это делают, но новая пудра сможет контролировать жирный блеск в течение дня и при этом увлажнять кожу. И да, ее разрешается использовать отдельно от тонального крема.

Матовый кушон для губ Pop Lip от Clinique

Матовых помад в косметичке много не бывает, а таких, чтоб еще и губы не высушивали, и подавно. Кушон Clinique имеет очень насыщенную кремовую текстуру, которая без лишних телодвижений превращается в невесомое пудровое покрытие. Спонж-аппликатор, в свою очередь, помогает регулировать интенсивность цвета, так что вы будете знать, когда остановиться.

Помада Lipstensity от MAC

Еще с первым запуском в помады Lipstensity без оглядки влюбились бьютиголики, и теперь, после небольшого отпуска, они (помады) к нам возвращаются. Предупреждаем сразу, состав линейки сменился практически полностью: соотношение новых и старых оттенков — девять против трех. И еще бонусом MAC выпустили карандаши, чтобы вы уж наверняка сумели нарисовать губы идеально ровно.

Коллекция макияжа Candy Split от Kiko Milano

Капсулу для юбилейной серии Kiko Milano помог состряпать обувной дизайнер Николо Беретта. В отличие от нас, девочек, Николо не скрывает свою страсть к сладкому, а посвящает ей целую линейку макияжа (уж куда, спрашивается, громче?). Так что не удивляйтесь, что продукты из коллекции подозрительно напоминают вкусняшки из семейного ресторана.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости