8 бьюти-продуктов, которыми можно порадовать мужчину в этом месяце

Наш гид для тех, кому не нужен повод, чтобы вручить любимому другу (нужное подчеркнуть) гель для душа или дезодорант. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уход

Гель для душа с молочком бамбука, Nivea Men

Гель разработан по принципу less is better: в формуле нет этилового спирта и других компонентов, неприятных для чувствительной кожи. Молочко бамбука в составе ухаживает за кожей, не пересушивая ее, и дает приятный освежающий аромат.

Масло для бороды, Johnny's Chop Shop

Продукт, который (спасибо барбершопам!) уже стал мастом от мужского ухода, осенью актуален как никогда — в этот переходный период борода вашего друга особенно нуждается в увлажнении и питании. Масло от Johnny's Chop Shop (смесь оливкового, абрикосового, миндального и пшеничного масел, если быть точнее) деликатно ухаживает за бородой и сухой (или чувствительной — нужное подчеркнуть) кожей. Верьте на слово, ради такого и бороду отпустить не грех.

Дезодорант с персонализацией, SA.AL&CO

Уж вам ли не знать, как тяжело найти мощный, надежный и приятный на запах мужской дезодорант. А вот мы знаем, где такой искать! Австралийский бренд SA.AL&CO предлагает попробовать дезодорант с гамамелисом, шалфеем и лавандой, который освежает, нейтрализует неприятный запах (не добавляя своего) и сохраняет сухость кожи. И что самое интересное, флакончик можно персонализировать с помощью специального маркера.

Парфюмерия

The One, Dolce&Gabbana

Перепрошитая версия легендарного мужского The One звучит легче предыдущей и имеет все шансы стать для вашего мужчины парфюмерной находкой. Чтобы решиться на этот апгрейд Стефано Габбана (который по части ароматов в дизайнерском дуэте) понадобилось 10 лет, так что состав явно не на коленке собирали. Синонимов мужественности внутри флакона, кстати, предостаточно: ориентальный табак смешивается с кориандром, базиликом, кардамоном и имбирем, и начинается самое интересное.

Just Rock, Zadig&Voltaire

Друг молодежи — Zadig&Voltaire — пополнил копилку ароматов, которые искушенные пользователи окрестили коротким и ясным «до мурашек». Персональная нота — черная пачули вперемежку с ладаном, — определяет в бутыльке мужское начало, а вот остальные аккорды (черную ваниль и бобы Тонка, если что) парфюмеры одолжили у женской версии. Да-да, последняя тоже существует.

BOSS The Scent, Hugo Boss

L’HOMME, Lacoste

Мужчин, которые не отделяют спорт от жизни, однозначно порадует новинка Lacoste. Парфюмеры постарались на славу и создали композицию достаточно легкую для спортзала и вполне загадочную для реальной жизни. Свежие ноты мандарина, апельсина, айвы и ревеня подпитают его стремление к «железному» прессу, а пряные аккорды черного перца, имбиря и прозрачного жасмина дадут вдохновение для новых побед за пределами фитнес-клуба.

«Танец шамана», Natura Siberica

Теперь официально: Natura Siberica выпустили первую линейку ароматов (и сразу селективных!). Над созданием новинок потрудились парфюмеры Граса, вдохновленные Сибирью и полумифическими историями о ней. Danse Du Shaman, к примеру, пахнет кострами и опасностью. Точнее амброй и ладаном, если перевести со сказочного на парфюмерный.

Главное фото: Lacoste

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости