Несколько простых способов нарисовать графичные стрелки

Авангардные стрелки снова в моде (а они вообще из нее выходили?). Мы выбрали для вас несколько наиболее сподручных техник. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поработайте с тенями

Если вы недостаточно хорошо владеете жидкой подводкой, можно сначала нарисовать стрелки с помощью теней, а после, для верности, подчеркнуть подводкой. На подвижное веко нанесите светлые тени с шиммером, а яркий (или темный) оттенок растушуйте во внешних уголках глаз в направлении висков. С помощью консилера придайте стрелке графичную форму: нанесите продукт по линии роста нижних ресниц в направлении висков и мягко вбейте подушечкой пальца. По полученной ровной линии прорисуйте стрелку подводкой.

@nikkietutorials

Нарисуйте стрелки над складкой века

«Верхние стрелки» — идеальный вариант для неформальных событий, да и нарисовать их будет легче легкого. Продолжительность такой стрелки зависит от вашей непосредственности (и повода), а инструмент — от навыков. Единственное правило, которое обязательно нужно соблюдать, — не заходите на складку века, иначе подводка растечется, а карандаш отпечатается на коже.

Фото: Legion-Media

Не закрашивайте

Наметьте точку окончания стрелки во внешнем уголке глаза: ее траектория должна совпадать с направлением нижней линии ресниц. Нарисуйте основание, двигаясь от начала верхней ресничной линии до конца века. Проведите черту от точки окончания стрелки к началу основания. Непрокрашенное пространство, при необходимости, скорректируйте консилером.

Фото: Legion-Media

Скруглите

Сферические стрелки, как и «верхние» — спасение для неискушенных, однако с ними можно пойти не только на вечеринку, но и на работу. Поскольку точность нанесения здесь ни к чему, рисовать стрелки советуем карандашом с кремовой стойкой текстурой. Проведите основание от начала верхней ресничной линии до внешного уголка глаза и, чуть заступив за край, скруглите окончание стрелки. Совет редакции: старайтесь направить стрелку по нижней линии ресниц, чтобы не получить эффект уставших глаз и хорошо прокрашивайте межресничное пространство, иначе взгляд лишится выразительности.

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости