Средства ухода, которые работают пока вы спите

Для тех, у кого вечно нет времени на уход у нас хорошие новости: продуктам из этой подборки нужно только одно (чтобы вы уснули). 

Фотография: Legion-Media

Премиальный уход

Ночной крем Abeille Royale, Guerlain

Благодаря окутывающей текстуре, обогащенной пчелиным воском, крем идеально тает на коже, обеспечивает мгновенное ощущение комфорта и моделирует контуры лица. Формула средства настолько активна, что положительные изменения вы заметите уже с первого применения (спойлер: после такого ухода плотный макияж вам не понадобится).

Ночной микропилинг, ускоряющий обновление кожи Nightly Refining Micro-Peel Concentrate, Kiehls

Если ваша кожа плохо переносит эксфолиацию, мы нашли щадящую альтернативу скрабам. Пилинг содержит экстракт шелухи зерен киноа, смесь фруктовых кислот из черники, сахарного тростника, лимона, апельсина и клена, благодаря чему мягко удаляет всё лишнее с кожи. Результат вы заметите после недели применения.

Восстанавливающий крем-гель против следов усталости Aqualia Thermal, Vichy

Ночной спа-уход обещает подпитать и увлажнить вашу кожу во сне. Для этого в составе продукта есть термальная вода, гиалуроновая кислота и масла растительного происхождения. Крем можно наносить тонким слоем или использовать в качестве ночной увлажняющей маски.

Ночная маска Aquasource Everplump Night, Biotherm

Состав маски обогащен микроводорослями, которые выращиваются в темноте и поэтому особенно активны в ночное время, — они-то как раз и отвечают за увлажнение и восстановление кожи пока вы спите. Благодаря действию активных компонентов кожа остается увлажненной на протяжении всей ночи, а дальше вы умываетесь и потом еще весь день ходите как после биоревитализации.

Чтобы не разориться

Ночной крем «Самоомоложение», «Черный жемчуг»

Эксперты марки знают, что у каждого возраста свои потребности. Поэтому для каждой возрастной группы они разработали Self-complex, который работает с учетом потенциала функционирующих клеток: Self-complex позволяет клеткам полностью использовать собственные ресурсы и вырабатывать недостающие в определенном возрастном диапазоне омолаживающие элементы.

Ночной крем «7 активных масел», «Сто рецептов красоты»

Косметологи считают, что суперфуды могут быть эффективны не только при употреблении в пищу, но и при использовании в косметических целях. Крем из серии «7 масел» предназначен для интенсивного питания кожи, в чем ему помогает ферментированное масло оливы. Благодаря особой структуре его молекулы легче, быстрее и глубже проникают в кожу и могут обеспечить ей лучшее питание.

Ночной антивозрастной уход, «Активный лифтинг», Garnier

Ночной уход с эффектом лифтинга от Garnier работает за счет растительных клеток молодости. Последние обладают уникальной способностью укреплять структуру тканей и оказывают эффективное воздействие на клеточное обновление кожи (и всего это за скромные 300 рублей).

Кое-что для волос

Питательная ночная гамма для сухих волос Nutrifier, L’Oréal Professionnel

Пенка наносится на волосы по всей длине и моментально впитывается, не оставляя ни единого следа. На следующее утро волосы становятся более здоровыми и сияющими, при этом вам даже не надо мыть голову.