Как повторить макияж с показа Prada

Идея визажистов Prada прозрачна как никогда: если окружающие поверили в то, что вам хорошо без макияжа, значит макияж удался. 

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лицо

Первым делом с помощью консилера замаскируйте синячки под глазами и мелкие покраснения: наносите продукт вбивающими движениями подушечек пальцев. Чтобы создать ровный тон без эффекта маски, используйте тональный флюид (если хотите заметного сияния, добавьте капельку жидкого хайлайтера) — этот продукт выравнивает цвет лица и не оставляет следов. Перед нанесением флюида увлажните кожу праймером, так средство ляжет ровнее. Впадины скул и височную зону слегка подчеркните матовым бронзером или румянами холодного серо-коричневого оттенка.

Глаза

Хотя создается впечатление, что на глазах ничего нет, они выглядят очень выразительно. Достичь такого эффекта можно с помощью сатиновых теней в двух оттенках — коричневом и бледно-розовом. Наберите на пушистую кисть небольшое количество темного оттенка и, едва касаясь века, растушуйте его в складке и над внутренним уголком глаз (темный оттенок, впрочем, может быть и матовым), а на подвижное веко и во внутренний уголок нанесите розовый. Ресницы прокрасьте в один слой (следите за тем, чтобы не осталось комочков), а слезные линии подведите бледно-коричневым кайалом. Брови подкрасьте цветным гелем для создания объема.

Редакция рекомендует:

На фото: бархатистые тени для век Ombre Matte в оттенках Nude Pink и Rosewood, Clarins, румяна High Definition в оттенке Taupe, NYX, консилер Naked Skin, Urban Decay, средство для объема бровей 3D Browtones, Benefit, флюид-хайлайтер для сияния кожи Blush Fluid Sheer, Giorgio Armani

Губы

Чтобы губы выглядели нейтрально, но при это не терялись, подведите их карандашом в ягодном оттенке. Полученную линию сразу растушуйте подушечками пальцев движениями вниз и поверх нанесите оттеночный бальзам ягодного цвета.

Редакция рекомендует:

На фото: матовый карандаш для губ в оттенке Sexy Cabernet, Provoc, бальзам для губ French Kiss в оттенке Addiction, Caudalie

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости