Бьюти-советы, актуальные после 30-ти

Скульптурирование, стробинг и увлажнение — всегда хорошая идея, но после 30-ти правила немного меняются. Рассказываем, что нужно делать.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Используйте витаминный уход

Выбирая продукты ухода, обращайте внимание на содержание в формуле витаминов. Последние отвечают за здоровый вид лица, а для упругости кожи в составе должны быть гиалуроновая кислота и коллаген. Чтобы уход лучше усваивался, используйте эмульсию перед нанесением.

Фото: Legion-Media

Обзаведитесь мистом для лица

После 30-ти нужно более тщательно следить за макияжем в течение дня. А мист не только закрепляет косметику, но и освежает вид, создавая на лице модный эффект dewy skin, который идет всем.

Фото: Legion-Media

При макияже глаз используйте капли

Этот совет, впрочем, актуален для любого возраста. На фоне плотного вечернего макияжа, глаза могут смотреться красными — избежать этого эффекта помогут аптечные капли. В дополнение к ним наносите на слезную линию бледно-розовый кайал, чтобы освежить взгляд.

Редакция рекомендует:

Делайте мягкий контуринг

Яркое скульптурирование — не очень хорошая идея для повседневности. Подчеркивайте скулы, границы носа и лба кремовым скульптором с мерцающими частичками. Растушевывайте продукт кончиками пальцев - так получится натуральнее.

Фото: Legion-Media

Подкручивайте ресницы

Этот ритуал визуально приоткроет взгляд, и любой макияж станет более эффектным. Для заметной завивки ресниц предварительно подогрейте щипчики с помощью фена.

Новое на сайте
Красота
Все материалы