Как повторить макияж с показа Emporio Armani

В новом сезоне визажисты окончательно уйдут от плотных тональных покрытий. В эпицентре макияжа будут глаза (и вы).  

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лицо

Первым делом визажист Линда Кантелло нанесла на чистую кожу праймер с мерцающими частичками, чтобы создать модный эффект dewy skin. Затем обработала Т-зону и участи под глазами консилером-иллюминатором. Когда база впиталась визажист распределила по лицу легкую тональную основу, в которую добавила капельку флюида для сияния, благодаря чему кожа выглядела свежой и ровной без эффекта маски.

Глаза

Линда распределила темно-серые кремовые тени на подвижном веке, во внутренних и внешних уголках глаз, а также вдоль нижней линии ресниц. Затем она подчеркнула верхнюю линию ресниц черным мягким карандашом, хорошенько растушевав продукт во внешних уголках глаз, чтобы визуально приоткрыть взгляд. По центру, под нижнюю линию ресниц, Кантелло нанесла кремовые тени в зеленоватом оттенке, ресницы обильно прокрасила тушью. Брови было решено оставить максимально естественными, поэтому визажист их просто причесала.

Редакция рекомендует:

На фото: флюид для сияния кожи Fluid Sheer, корректор с эффектом сияния High Precision Retouch и тушь для ресниц Eyes To Kill, всё Giorgio Armani, кремовые перламутровые тени для век в оттенках Fame&Fortune и Morning Sky, NYX

Губы

Губы в таком макияже должны оставаться нейтральными, чтобы не перетягивать внимание с глаз, поэтому их подкрасили розоватым оттенком. В довершение макияжа Линда слегка припудрила Т-зону.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости