Как повторить макияж с показа Tom Ford

А теперь официально! В новом сезоне можете не переводить подводку — сферические стрелки рисуют карандашом.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Если уж совсем по чесноку, визажисты долго к этому шли (должны же они были выделяться на фоне бьюти-обывателей!) и с каждым сезоном расстраивали нас всё более идеальными стрелками (кое-кто однажды напридумывал их сорок видов ради одного показа!). Но теперь мейкаперы все, как один, подались в созидатели бьюти-линеек, вот и решили не мудрить со стрелками, а нам оно только на руку!

Лицо

Фотография: REX/Shutterstock

Поскольку сухими текстурами такого натурального сияния не достичь, визажисты, вероятно, использовали базу с мерцающими частичками, а поверх наносили матовый тон (чтобы кожа не казалась маслянистой). Брови моделей подкрашивали карандашом (либо помадкой), постоянно прочесывая волоски и растушевывая оттенок, чтобы он не ложился слишком плотно. Скулы и края лба подчеркнули матовым бронзером для создания скульптурности. Губы подкрасили нейтральной светло-розовой помадой с глянцевым финишем — такой вариант не отвлекает внимания от глаз.

Редакция рекомендует:

На фото: бальзам-масло для губ с оттеночным пигментом, YSL Beauté, средство для создания сияния на лице Liquid Light, Helena Rubinstein, пудровый карандаш для бровей, NYX

Глаза

Для макияжа глаз Пэт Макграт использовала карандаш, хотя обычно работает с подводкой или кремовыми тенями. Выбор заглавного инструмента Пэт объяснила тем, что здесь не требуется точечное нанесение — только творчество. Первым шагом она проработала границы верхней и нижней линий ресниц. Затем дорисовала вдоль верхней линии стрелку и закруглила ее у внешних уголков глаз. После нанесения карандаша Пэт скорректировала огрехи мицеллярной водой.

Редакция рекомендует:

На фото: карандаш для линии роста ресниц Smoky Eye Pencil, Kiko Milano

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости