8 сентября 2017

Время для красненького: как накрасить губы винным, если уже настала осень

Самое сложное по части оттенка бургунди — не подобрать помаду, а выбрать под это дело подходящий макияж глаз. Рассказываем, какие у вас варианты в новом сезоне. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Шиммер

Приберегите этот модный-молодежный вариант до вечеринки или конца осени, чтобы на раз-два создать себе новогоднее настроение. А дабы усилить эффект shine bright like a diamond, наносите стойкие кремовые текстуры (или обычные, но влажной кистью).

@katiejanehughes

Персиковый тон

Если вы не дружите с шиммером (или повод для гламура пока не намечается), но хотите вывести губы на первый план, используйте персиковую палитру. Без ложной скромности выделяйте приглушенными оранжевыми тенями не только подвижное веко, но и нижнюю линию ресниц. И добавьте немножко красного — так получается символичнее.

@ginafrey

Фигурная стрелка

Здесь акцент очевидно на содержании, поэтому с цветом лучше не мудрить. Выбирайте приглушенные шоколадные или медные оттенки и рисуйте стрелку в технике градиента — затемняйте цвет к внешним уголкам (микрокосячки будут не так очевидны, а подводка не заберет у помады все лавры).

@dominiqueldr

Классическая стрелка

Под классической мы подразумеваем форму, которую вы нарисуете и с закрытыми глазами (в том смысле, что легко и непринужденно). Такая стрелка требует сноровки, потому как фишка здесь в если и не идеальных, то максимально приближенных к заветному состоянию линиях. Маленький совет для начинающих: используйте гелевую подводку (она не так мажет), а неточности формы корректируйте консилером.

@tenabasic

Смоки-айс (ну разумеется!)

Тут, напротив, эксплуатировать классику лучше не надо (слишком уж ярко). Идеальная палитра цветов — коричневый и плюс-минус нотки красного. При таком раскладе глаза и губы будут на равных.

@gotymakeup3

Ваши союзники

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости