Салонные процедуры для волос, на которые лучше записаться сразу после отпуска

Серферские кудри и выгоревшие пряди — это, конечно, модно-молодежно. Правда, лишь до того момента, когда после нескольких контрольных снимков в Instagram вы с удивлением заметите, какими сухими и тусклыми стали ваши волосы.

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рассказываем как быть, куда бежать и у кого просить помощи.

«Счастье для волос» в сети студий «Маникюрофф»

Как мы уже сказали, во всём плохом, что случилось с вашими волосами в отпуске, надо винить солнечные лучи и морскую воду. А если в перерывах между заплывами вы их (волосы) еще красили и завивали, дело вовсе пахнет жареным. Спасти ситуацию пока не стало слишком поздно поможет японская процедура «Счастье для волос», уход серией продуктов для восстановления, детоксикации и роста. Вся соль (не морская) здесь в активных компонентах, которые способствуют восстановлению молекулярных связей в волосах. Протеины кератина сои делают локоны упругими, эластичными и прочными, гиалуроновая кислота, экстракт лимнантуса белого, экстракт бамбука и мед сохраняют влагу (отсюда берется блеск). Уход не содержит красителей и других сомнительных веществ, так что поборники экологичного подхода могут спать спокойно.

Уход «Ботокс для волос» в салоне MA&MI

Новичков название может спугнуть, поэтому спешим успокоить — никаких устрашающих игл на горизонте не предвидится. Уход назвали так для пущей убедительности — слишком уж очевиден после применения омолаживающий эффект. Основные бенефиты по стандарту: процедура вернет волосам прочность и блеск, добавит объема и сделает локоны приятными на ощупь. В основе этого ухода лежит целая гамма активных компонентов со сложными для языка названиями. Из понятных обывателю — витамины А, В, С, Е, сок алоэ, аминокислоты и экстракт листьев зеленого чая.

Фотография: Legion-Media

Уход Serum в салоне MA&MI

Уход, как и сыворотки для лица, работает на восстановление изнутри: бережно очищает кожу головы, увлажняет и лечит волосы на молекулярном уровне. За счет того, что влага задерживается в волосах, на вид они становятся лучше: струятся, блестят и вас слушаются. И помимо прочего, это вот всё обеспечивает контроль формы прически.

Стрижка The Carecut в салоне Efidom

Наверняка, вы уже где-то слышали про чудодейственную стрижку горячими ножницами. Эта процедура — панацея для тех, кто не может смириться с регулярным обновлением кончиков. Если быть конкретнее, этот уход не просто ежемесячная обязаловка, но и вклад в рост и увеличение объема ваших волос. При стрижке The Carecut кончики волос запаиваются, благодаря чему все полезные вещества и естественная влага остаются внутри, и впредь посещать парикмахера можно реже.

Фотография: Legion-Media

Спа-уход Arte e Natura в салоне Domenico Castello

Уход Arte e Natura состоит из лекарственных трав Италии, оливкового масла, лимона и авокадо (последний мастера добавляют на ваше усмотрение). Такие компоненты стилист Доменико Кастелло выбрал за целый комплекс витаминов (в том числе А и Е), восстанавливающих поврежденные луковицы волос. Маска мягко скрабирует кожу головы и питает волосы от корней, а на выходе вы не узнаете себя в зеркало. Кстати, чудо-маску теперь можно взять домой. Вместе с пакетиком трав вам дадут еще и правильный сициллийский лимон с первосортным оливковым маслом.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости